エリンギにら玉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギをくし切り、にらを4センチ幅に切る
- 2 卵と半量の塩コショウを良く混ぜておく
- 3 フライパンに油を強火で熱し、卵を半熟に炒めて皿に取り出す
- 4 同じフライパンを再び温め、エリンギを焼く
- 5 焼き色がついたらにらを加えて軽く炒め塩コショウをする
- 6 卵を加えて全体に炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)