トマトと大葉のイタリアン冷やしうどん レシピ・作り方

トマトと大葉のイタリアン冷やしうどん
  • 約10分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
レンジで解凍したうどんを、ボウルで具材と和えるだけ!火を使わないのでとってもかんたんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで3〜3分半ほど加熱して解凍し、ザルに入れて流水で冷やす。
    ミニトマトは4等分、大葉は千切りにする。
  2. 2 ボウルに1のうどん、ミニトマト、大葉と☆の調味料を入れて全体をよく混ぜる。
    あらかじめ冷凍庫に入れて冷やしておいた皿に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを組み合わせてつくりました。

  • レシピID:1650007783
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん冷やしうどん
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る