トマトと大葉のイタリアン冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんはレンジで3〜3分半ほど加熱して解凍し、ザルに入れて流水で冷やす。
ミニトマトは4等分、大葉は千切りにする。 -
2
ボウルに1のうどん、ミニトマト、大葉と☆の調味料を入れて全体をよく混ぜる。
あらかじめ冷凍庫に入れて冷やしておいた皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naokoji0912
はじめまして。野菜大好きな新米主婦です!身近な食材を使って、手軽に作れる料理をご紹介していきたいと思っています。皆さんからのつくったよレポートお待ちしています!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)