大豆とひじきとちりめんじゃこのピリ辛煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
パリブリオッシュ
ほったらかし保温鍋シャトルシェフで簡単にもう1品の副菜できます。今回は鷹の爪とちりめんじゃこを加えてピリ辛に!おつまみにもご飯にも合いますよ
材料(2人分)
作り方
- 1 芽ひじきは水で戻しておく。こんにゃくは細かく切る。鷹の爪は種を取りハサミで1ミリ幅の輪切りにする
- 2 シャトルシェフ保温鍋に油を投入、具材を全て入れ炒める。鷹の爪とごまも加える
- 3 全体がしんなりしてきたら出汁材料を全て入れ、5分ほど煮る
- 4 3の鍋を保温器にうつして20分程度保温して完成です。
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パリブリオッシュ
レシピ投稿名はいちごガレットに変わりました。すみません!こちらは保存版にさせて頂きます。よろしくお願いします❣
2016ワインエキスパート取得。
ワイン&スパークリング❥日本酒にあう食事やおつまみが好きで普段は和食メインです。
アメブロはhttps://ameblo.jp/atamiamie/entry-12575462899.html
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