ヘルシーハンバーグのポン酢がけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
崩したもめん豆腐を耐熱皿にのせ、レンジで600w2分加熱する。
粗熱が取れたら、水気をしぼる。 - 2 ボウルに1、●を入れ、よく混ぜる。
- 3 豚ひき肉、○を加え、更に混ぜて、4等分にして平たい丸に成形する
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4
フライパンにサラダ油を引き、3を並べる。
火をつけ、蓋をして中火で、片面4〜5分ずつ焼く。 -
5
皿に盛りつけ、あれば刻みネギをのせる。
ポン酢をかけて、召し上がってください
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葡萄の匙2024/04/25 18:28美味しかったです。ありがとうございました。
ふわふわ美味しく作るコツ!