おつまみや常備菜にぴったり!大根の葉の辛子生姜 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
刻んだ葉を塩を少々いれた沸騰したお湯に入れて色が鮮やかになるぐらいまで茹でる。
だいたい3分程度 - 2 1の水気をきり、フライパンへいれる。
- 3 顆粒だし、めんつゆとからしを混ぜたもの、鰹節、塩昆布を加えて水気が無くなるまでいためる
- 4 ごま油を回し入れ、軽く炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
べーな
食べることが大好きで、お腹いっぱい食べるのが好きです。なので、ヘルシーでお腹いっぱいに満足できるまで食べれるレシピを日々考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しく食べれます!