白ゴーヤのツナ塩昆布和え レシピ・作り方

白ゴーヤのツナ塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
なるべく苦味を感じないように。。。

材料(3人分)

  • 白ゴーヤ 1/4本
  • 少々
  • ツナ 1缶
  • 塩昆布 1g

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにし、塩を振って10分ほどおく。水気を切って、ツナ缶、塩昆布と和える。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520014191
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る