マグロとパクチーのアボカド和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マグロは1cm角に切り、塩小さじ1/2をまぶす。ラップをして冷蔵庫に1日おく。
- 2 アボカドは二つに割って種を取り、中身をスプーンでくりぬいてボウルに入れる。ざく切りにしたパクチー、1のマグロ、ごま油、酢を加え、塩少々で調味する。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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