鶏胸肉と野菜の煮物〜柚子胡椒風味〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切る。
-
2
大根、人参を銀杏切りにする。
白菜は食べやすい大きさにざく切りする。 - 3 油を熱したフライパンで1を炒め、色が変わってきたら大根と人参、里芋を入れて炒める。
- 4 3に白菜を加えてサッと炒めたら●を加えて15分程煮る。
- 5 最後に柚子胡椒を加えてサッと混ぜて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)