鶏胸肉と根菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、大根、人参、こんにゃくを一口大に切る。
- 2 油を熱した鍋で鶏胸肉を炒め、色が変わってきたら大根、人参、こんにゃく、里芋も入れて軽く炒める。
- 3 2に●を加えて落とし蓋をし、約20分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)