簡単ランチに♪鶏肉冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉をひとくちサイズに切り、
ポリ袋に鶏肉、●を入れて揉み合わせます。 -
2
フライパンにごま油を入れて熱し、
①を入れて鶏肉に火を通します。 -
3
うどんを表記時間通りに茹で、
冷水でしっかり締めます。 - 4 【タレ】○を全て合わせ混ぜておきます。
-
5
器にうどん→鶏肉→タレを掛け、
刻み海苔を盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)