牛肉と蓮根ときのこの甘辛バルサミコ酢炒め レシピ・作り方

牛肉と蓮根ときのこの甘辛バルサミコ酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蓮根は5ミリ幅の半月切りに、えのきとしめじは石づきを取り除き、えのきは三等分の長さに、しめじは手で割く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩こしょうを振って牛肉を焼く。
  3. 3 焼き色がついたら1を加え、火が通ったら2を加え炒め合わせる。
  4. 4 ★を加えて絡ませながら更に炒めたら完成。

きっかけ

食感のよいメインを。

おいしくなるコツ

牛肉、蓮根、きのこの順に炒め合わせる。

  • レシピID:1420017877
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんバルサミコ酢牛肉薄切りえのきしめじ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る