豚肉とカリフラワーと舞茸のスープ レシピ・作り方

豚肉とカリフラワーと舞茸のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ボリュームスープ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分けて一口サイズに、舞茸は一口サイズに手で割く。にんにくは薄くスライス。
  2. 2 鍋に1と★を入れて煮込んだら、豚肉を入れて火が通ったら完成。

きっかけ

カリフラワーを使ったボリュームのあるスープを。

おいしくなるコツ

豚肉は最後に。

  • レシピID:1420015024
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉まいたけカリフラワー野菜スープ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る