手作り味噌で蕗味噌 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ふきのとうをみじん切りにする。
- 2 フライパンを熱し油をひき、ふきのとうを炒める。
- 3 味噌、みりんを加え、溶き混ぜながら、炒める。
- 4 ふきのとう全体に味噌が絡んだら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 蕗味噌
iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)