ハム・葱・大葉の炒飯 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
フライパンに油をひき熱し、刻んだ小葱を炒める。
-
2
刻んだハムとご飯を炒め、塩・胡椒で味を調える。
-
3
ご飯を端に寄せ、空いたスペースに溶き卵を落とし混ぜ、半熟状態になったら、全体を混ぜる。
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4
器に盛り、刻んだ大葉をふりかけて、出来上がり!
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- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯

iihi009
私は年中無休・無給の料理人。モットーは手抜き・使いまわし・使いきり。安心・安全・安価。素材に手をかけない単純・素朴・簡単料理。家人のコレステロール値が上がらないように豆腐、納豆、おからをよく食べています。
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