ゴマシャブのタレでずぼら麺☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯で冷凍うどんを茹で冷水でしめておく。
-
2
長ネギはみじん切りにしておく。
豚こまはフライパンで炒めて塩コショウしておく。 - 3 器にうどん、豚こま、ゴマシャブのタレ、ねぎ、食べるラー油の順にのせ完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 冷やしうどん
御子柴
作った料理をファイル感覚で保存していきます(*^_^*)
簡単に作れる方法を日々探索中・・・(^u^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ずぼら域突入(*^_^*)