ゴマシャブのタレでずぼら麺☆ レシピ・作り方

ゴマシャブのタレでずぼら麺☆
  • 約10分
  • 300円前後
御子柴
御子柴
ちゃちゃっと作れて便利☆
ずぼら域突入(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で冷凍うどんを茹で冷水でしめておく。
  2. 2 長ネギはみじん切りにしておく。
    豚こまはフライパンで炒めて塩コショウしておく。
  3. 3 器にうどん、豚こま、ゴマシャブのタレ、ねぎ、食べるラー油の順にのせ完成☆

きっかけ

時間のない昼に提案☆ 食べるラー油で美味しいそうじゃん!

  • レシピID:1400003943
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
冷やしうどん
御子柴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る