もつ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に昆布、ニラ以外の野菜とにんにくを全て入れ、ひたひたの水を入れて加熱する。
- 3 沸いたら、塩麹、モツを加える。
- 4 モツに火が通ったら、しょうゆ、ニラを加え、さっとニラに火が通ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
- 料理名
- モツ鍋
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)