お酢でさっぱり!豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

お酢でさっぱり!豚肉の味噌炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
yochi814
yochi814
味噌に漬けておくだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌とみりんを混ぜて豚肉に塗り、冷蔵庫で1時間ほど置く。
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉とネギを炒める。
  3. 3 火が通ったら、酢を回し入れ、さっと炒めてできあがり!

きっかけ

豚肉をさっぱりさせたくて

おいしくなるコツ

酢の量はお好みで

  • レシピID:1140028062
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る