しめじとえのきの甘辛炒め 大葉でさっぱり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきとしめじは3cm幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れ、えのきとしめじを焼き付けます。
- 3 きのこに火が通ったら、砂糖と白だしと大葉を入れてひと混ぜしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/20 15:01大葉の香りが爽やかで美味しくいただきました。レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)