(8ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報
Cのレシピ一覧 5064品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
3ステップで簡単!親子で楽しむ♪エンペラーサーモン ●サーモンマウンテン、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、玉ねぎ(薄切り)、レモン(飾り用)、(ソース)、(A)しょうゆ、(A)はちみつ、(A)レモン汁、●サーモンとホワイトソースのパイ包み、【白糠町ふるさと納税】エンペラーサーモン、(C)塩・こしょう、ほうれん草(茹でて5㎝の長さに切る)、冷凍パイシート 18×18㎝、15分解凍、溶き卵(つやだし用)、(ホワイトソース)、(B)薄力粉、(B)バター、(B)顆粒コンソメの素、(B)砂糖、(B)塩、(B)牛乳 by 北海道白糠町(しらぬかちょう) 公式つくったよ 9
-
サラダうどん(ゴマしょうゆタレ) うどん、トマト、レタス、卵、水、鶏ガラスープの素、A:しょうゆ、B:酢、C:砂糖、D:ごま油、E:白すりごま、F:白ごま by robbychanつくったよ 1
-
プリンミクス☆子供と作るプリン☆ プリンミクス(プリンの素)、牛乳、お湯(80℃以上) by とらねこのぱせりつくったよ 4
公式おすすめレシピPR
-
ビタミンCたっぷりで、風邪予防ジュース 酢橘、はちみつ、水、飾り用酢橘、氷 by toujunka
-
シフォンケーキ 薄力粉(日本食材)、ベーキングパウダー、たまご(日本食材)、牛乳(日本食材)、グラニュー糖、無塩バター(フランス産)、バター(ケーキ型に塗る用)、60℃ぐらいの湯(湯煎用) by 林檎の木つくったよ 1
-
カリカリ豚のベトナム風バインミー 豚バラ肉、A)しょうゆ、A)オイスターソース、A)にんにくチューブ、A)酒、A)砂糖、サラダ油、人参、大根、B)穀物酢、B)砂糖、C)マヨネーズ、C)マスタード、パクチー、バケット(小) by ふるさと納税レシピ
-
メキシコ風ピタパン 【A】強力粉、【A】塩、【A】砂糖、【A】ドライイースト、【A】オリーブ油、ぬるま湯(約40℃)、合いびき肉、トマト、アボカド、紫玉ねぎ、サニーレタス、にんにく、パセリ、チェダーチーズ(スライス)、【B】塩、【B】カレー粉、【B】パプリカパウダー、白ワインビネガー、レモン汁、塩、こしょう、強力粉(打ち粉用)、オリーブ油 by S_AND_Sつくったよ 2
-
〈れんこんパウダー〉でヘルシーハンバーグ 豚ひき肉、玉ねぎ、①れんこんパウダー、②豆乳、③にんにくパウダー、④鶏ガラスープ粉末、⑤コショウ、オリーブオイル、a)しょうゆ、b)バルサミコ酢、c)黒砂糖、冷凍ブロッコリー(カット済み)、ニンジン輪切り by KARADA
-
チキンスープで味付け 野菜のクスクスタジン ■A、クスクス、オリーブオイル、■B、いんげん(冷凍)、刻みオクラ(冷凍)、人参、■C、クミン、生姜チューブ、ローリエ、胡椒(ホール)、チキンスープ(鶏ガラスープ)、水 by ソンツェ
-
〈ゼンブヌードル〉で醤油ラーメン風(低糖質) ゼンブヌードル、水/茹で用、①刻みネギパック、②冷凍ほうれん草、③ゆでたまご、④味付けメンマ(市販のもの)、⑤蒸し鶏、a)水/スープ用、b)出汁パック(茅乃舎だし)、c)鶏がらスープ顆粒、d)醤油、e)しょうがパウダー(みらいのしょうが)、f)粗挽きこしょう by KARADAつくったよ 2
-
食べ切り☆ホエーグミ ホエー、てんさい糖、◎80℃以上の湯、粉ゼラチン by あ——ちゃん
-
胡麻油香る♪シンプルなコマキンパ ご飯(炊いたもの)、A塩、A胡麻油、人参、B胡麻油、B塩、胡瓜、たくあん、お魚ソーセージ、海苔、C胡麻油、C胡麻 by sawa.rarara
-
サツマイモベーグル a強力粉、a塩、a砂糖、aドライイースト、a水、黒ゴマ、*スイートポテト、サツマイモ、b砂糖、bバター、牛乳、c卵黄、cバニラエッセンス、d水、d砂糖 by JHENI
-
40分でできる!ベーグル♪ 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、お湯(40~50℃)、★水、★砂糖 by umauma555つくったよ 1
-
チョコチュロス! b小麦粉、b強力粉、bココア、溶き卵、a牛乳、aバター、a塩、cグラニュー糖、cココア by JHENI
-
パエリアの作り方! 米、オリーブオイル、ミニトマト(半切り)、バジルの葉、▼A、水、コンソメ、サフラン、ケチャップ、▼B、ニンニク(みじん切)、玉ねぎ(みじん切)、ピーマン(細切)、パプリカ(細切)、▼C、白ワイン、貝、海老、イカ by ニャンコは料理人
-
お弁当にもOK!チキンとアボカドのボリュームサンド 食パン(ヤマザキダブルソフト)、マヨネーズ、(a)サニーレタス、(b)人参、(c)サニーレタス、(d)人参、スライスチーズ、アボカド、サラダチキン(バジル味)、コブサラダドレッシング、塩 by にゃんCo母
-
低刺激低脂肪♥お腹に優しいカレー✴トマトとピーマン ご飯、合挽肉、玉ねぎ、トマト、ピーマン、a.粗挽きガーリック、b.ターメリック、コリアンダー、c.クミンパウダー、カレー粉、カゴメ食塩無添加野菜ジュース、(トマトジュースでもOK)、★固形コンソメ、★とんかつソース、★ケチャップ、.、.、.、.、.、.、.、.、.、ガラムマサラ by 体脂肪率11%夫人
-
黒酢酢鶏☆ Aレンコン、Aピーマン、Aにんじん、A玉ねぎ、B塩、砂糖、B料理酒、B鶏胸肉、溶き卵、片栗粉、C黒酢、C水、C砂糖、C料理酒、片栗粉、鶏がらスープの素、C醤油、油 by minami ∣ 家族ごはんつくったよ 10
-
シンガポール ポピア(卵入り春巻皮&ソース手作り) ※8本分です、皮、A、卵、A、塩、A、小麦粉、A、水、A、植物油、ソース、(Hoisin、source)、B、ピーナッツバター、B、味噌、B、おろしニンニク、B、米酢、B、はちみつ、B、ごま油、B、しょうゆ、B、黒コショウ、詰め物(フィリング)、C、大根、千切り、C、人参、千切り、C、豚バラ肉、サイノ目切り、C、インゲン豆、みじん切り、C、ニンニク、スライス、C、植物油、(フライパン用)、C、タマネギ、みじん切り、C、キャベツ、千切り、C、黒コショウ、C、ナンプラー、C、鶏ガラスープの素(なくてもよい)、レタスの葉、チリソース、もやし、砕いたピーナッツ、パクチー by YMeiJ
-
豚肉とニラとキャベツの肉まん(餃子まん) 【皮】、強力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、豚挽き肉、ニラ、キャベツ、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、酒、オイスターソース、しょうゆ、塩、こしょう、五香粉、ごま油 by はかせ55つくったよ 2
-
簡単おいしい♪ ヨーグルトババロア プレーンヨーグルト、生クリーム、砂糖、粉ゼラチン、水、お湯(80℃以上) by cookimつくったよ 2
-
豆板醤なし!麻婆茄子豆腐 豚ひき肉、なす、木綿豆腐、ねぎ、にんにく、しょうが、A:サラダ油、A:しょうゆ、A:味噌、B:水、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、B:しょうゆ、B:酒、B:甜麺醤、C:片栗粉、C:水、ごま油、ラー油、山椒 by ちゃろみつ
-
グルテンフリーの人参ケーキ!バター不使用 a.卵、a.てんさい糖、b.すり下ろし人参、b.太白ごま油、c.米粉、c.アーモンドパウダー、c.シナモン、c.ベーキングパウダー、d.ドライフルーツ、d.くるみ by cloud noteつくったよ 1
-
簡単プリンタルト a卵、a牛乳、a砂糖、bクッキー、b牛乳、バニラエッセンス(無くても可)、c砂糖、c水 by nicookつくったよ 1
-
スパイス香るお砂糖控えめバナナパウンドケーキ (a)、牛乳、(a)、紅茶ティーバッグ、(a)、砂糖、バナナ、(b)、卵、(b)、サラダ油、ホットケーキミックス、(c)、シナモンパウダー、(c)、クローブパウダー、(c)、フェンネルシード、(c)、カルダモンホール、(c)、オールスパイス by くろにこつくったよ 1
-
ほったらかし調理でモテるレア焼豚!! 豚ロースブロック、A塩、Aキウイ又はパイン、たれの材料B、B酒、B醤油、B甜麵醬、B酢、Bハチミツ、Bゴマペースト、B鷹の爪、B鶏ガラスープ、香味油C、Cニンニクみじん切り、C生姜みじん切り、Cネギの青い部分、Cローリエ、Cごま油、カイワレ大根(添えの葉物) by 食べ盛りで痩せたい40代つくったよ 2
-
長いも入り和風ミートローフのあんかけ 合挽き肉、A:玉ねぎ(みじん)、A:人参(みじん)、B:ミックスベジタブル、B:ひじき(戻す)、B:おから、B:白ごま、B:塩、B:ナツメグ、B:ブラックペッパー、C:ながいも(すりおろす)、C:めんつゆ、C:水、C:人参(千切り)、C:根曲がり竹(千切り)、C:しめじ、C:片栗粉(水で溶く)、D:レタス、D:豆苗、D:アスパラ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式つくったよ 6
-
簡単♪ナッツと抹茶のしっとりパウンドケーキ A.無塩バター、A.サラダ油、A.砂糖、B.卵、C.薄力粉、C.ベーキングパウダー、C.抹茶、D.アーモンド、D.くるみ by しょうママ散歩之助
-
パッタイ風焼きうどん 冷凍「稲庭風うどん」、豚こま切れ肉、むきえび、もやし、にら(3~4cm長さ)、卵、【A】、サラダ油、にんにく(みじん切り)、鷹の爪(輪切り)、【B】、砂糖、ナンプラー、しょうゆ、オイスターソース、【C】、ピーナッツ(炒って砕く)、パクチー、ライム by テーブルマーク 公式つくったよ 14
-
米ぬかのお好み焼き A米ぬか 薄力粉、A水、B紅ショウガ、B干しエビ、キャベツ、ネギ、イカの塩辛、Cお好み焼ソース、Cマヨネーズ、C鰹節 青のり、サラダ油 by yukkiy8
-
[ル・クルーゼ公式] 中華粥 (A)、・鶏手羽元、・酒(鶏の下準備で使用)、・しょうが、・白ねぎの青い部分、・水、・干し貝柱(あれば)、・干ししいたけ、・水(乾物を戻すときに使用)、(B)、・しょうゆ、・ごま油、(C)、・塩、・ごま油、<トッピング>、・餃子の皮、サラダ油、・しょうが(千切り)、・ザーサイ(薄切り)、・香菜、・クコの実、米、ごま油、塩、水(継ぎ足しに使用) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
[ル・クルーゼ公式] オリーブのフォカッチャ (A)、・強力粉、・砂糖、・塩、・ドライイースト、・お湯(40℃くらい)、無塩バター(溶かしたもの)、黒オリーブ(種なし)、ブラックペッパー、オリーブオイル、パルメザンチーズ、イタリアンパセリ、オリーブオイル(焼き上がり) by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
舞茸とピーマンの簡単甘辛炒め煮 A舞茸(軸をとりほぐす)、Aピーマン(ヘタと種とり一口大に切る)、A 料理酒、水、B砂糖、C薄口醤油 by hideok888
-
[ル・クルーゼ公式] ローズマリーのフォカッチャ (A)、・強力粉、・砂糖、・塩、・、ドライイースト、ぬるま湯(40℃くらい)、オリーブオイル、ローズマリー、粗塩 by ル・クルーゼ公式ショップ 楽天市場
-
低糖質 おからクッキー [Mix粉]、a小麦粉、a大豆粉、aふすま粉、aアーモンドプードル、b、おから粉、b、水、b、スキムミルク、b、ベーキングパウダー、c、全卵液、c、シュガーカットゼロ顆粒、c、バター、c、バニラオイル by manmaT
-
揚げ焼き牡蠣フライのタルタルソース掛け 牡蠣、塩水、A薄力粉、A卵、Aパン粉、塩コショウ、Bゆで卵、Bきゅうりのピクルス、Cレモン汁、Cマヨネーズ by yukkiy8つくったよ 1
-
【簡単】おだしが自慢♡和風煮込ハンバーグ 合いびき肉、玉ねぎ、しめじ、ほうれん草、【A】牛乳、【A】パン粉、【A】塩、【A】おろしにんにく、【A】こしょう、【B】だし汁、【B】しょうゆ、【B】みりん、【C】片栗粉、【C】水、サラダ油 by haruchan19540111
-
お好み焼き粉で作る生パスタ お好み焼き粉、50℃位のぬるま湯、お好みのレトルトソース(今回は青の洞窟)、オリーブオイル、乾燥パセリ by 西野シオン
-
簡単!夏の冷やし〜おでん♪( ´▽`) ・・・(A)おでんダシ・・・、寿がきや、うどんスープ、水、・・・(B)具材・・・・・、ゆで卵、ちくわ(20cmサイズを半分に切る)、がんもどき(小判型)、がんもどき(丸型)、はんぺん(小判型)、大根(2cm×5cm下茹して置く)、・・・(C)添え物・・・・・、紅しょうが、からし by シャンテマリーつくったよ 1
-
ふわふわでダレない生クリームの抹茶ロールケーキ ①薄力粉、①ベーキングパウダー、①抹茶、②卵黄、②砂糖、②水、②サラダ油、卵白、③生クリーム、③砂糖、③バニラエッセンス、④ゼラチン、④湯(80℃位)、小豆甘納豆 by えびちり君つくったよ 2
-
もちっと柔らかい抹茶寒天の作り方 製菓用抹茶、80℃のお湯、粉寒天、上白糖、水、葛粉、水 by 22mimi
-
ホームベーカリーで焼く抹茶パンの作り方 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、スキムミルク、バター、水、製菓用抹茶、80℃のお湯 by 22mimiつくったよ 5
-
かき氷シロップで2色ゼリー アロエシロップ漬け、☆かき氷シロップ(メロン)、☆水、☆砂糖、A☆湯(80℃くらい)、A☆粉ゼラチン、★牛乳、★水、★砂糖、★バニラエッセンス、B★湯(80℃くらい)、B★粉ゼラチン by ミュウ0208
-
チーズパン 中力粉、粗粒岩塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、料理酒、冷水、ドライイースト (オーマイ)、プロセスチーズ (ファミリア) by ベーカリー爺
-
鶏もも照り焼きチキンと大葉の冷しうどん 鶏もも肉、A、濃口醤油、A、みりん、A、酒、A、砂糖、B 大葉 (細切り、冷凍「さぬきうどん」、C めんつゆストレート by hideok888
-
焼き肉用牛ばら肉でビーフカレー(圧力鍋) A 焼き肉用牛ばら肉 食べやすい幅に切る、A 玉ねぎ スライスする、A 人参 乱切りにする、A じゃがいも 一口大に切る、A しょうが おろし チューブ、A にんにく おろし チューブ、B 水、C ハウス バーモントカレー 甘口 by hideok888
-
豚のひき肉でつみれ団子の中華スープ鍋 A 豚ひき肉、A 味の素 丸鶏がらスープの素、A 塩、B 水、C 片栗粉、D 水、D 味の素 丸鶏がらスープの素、E キャベツ ざく切り、E 人参 千切り、E 玉ねぎ スライスする、E 小松菜 5cm幅くらいに切る、E しょうが 千切り、G、絹ごし豆腐、G、うどん、チルドタイプ、F 醤油、F 塩 こしょう by hideok888
-
新玉ねぎのとろとろスープ(圧力鍋) 新玉ねぎ、バター、A 水、A 味の素 コンソメ 顆粒、A 白ワイン、B 塩、B こしょう、C 乾燥パセリ by hideok888
-
しっとりアーモンドクリームのタルトポワール 直径21センチタルト型1台分、Aクレームフランジパーヌ、バター、砂糖、アーモンドプードル、卵(Mサイズ)、ラム酒、カスタードクリーム、Bタルト生地、バター、粉糖、卵黄、卵白、薄力粉、C洋梨 by タンタン0522