(75ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5064品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. パッションカクテル++
    パッションカクテル++ X-RATED(リキュール)、C.C.LEMON、ZERO、氷 by aoi++
  2. さっぱりカシス++
    さっぱりカシス++ ルジェ クレーム ド カシス、C.C.LEMON、ZERO、氷 by aoi++
  3. 【自家製】餃子の皮も作っちゃうヨ
    【自家製】餃子の皮も作っちゃうヨ 小麦粉、ラード、ぬるま湯(40~50℃のもの) by pochitohana
    つくったよ 2

公式おすすめレシピPR

  1. モチモチ甘い、ミルク蒸しパンの桃ミルク餅サンド
    モチモチ甘い、ミルク蒸しパンの桃ミルク餅サンド <蒸しパンの材料>、A 薄力粉、A ベーキングパウダー、A 砂糖、牛乳、B 卵白、B 砂糖、<桃ミルク餅の材料>、C 牛乳、C 片栗粉、C 砂糖、桃 by イササボラ
  2. メタボさようなら!二味楽しめる 血液さらさら鮪漬丼
    メタボさようなら!二味楽しめる 血液さらさら鮪漬丼 本鮪、A 醤油、A だし汁、A みりん、A ごま油、A わさび、A 白ゴマ、B 醤油、B 酒、B みりん、B わさび、C かいわれ大根、C 大葉、C みょうが、C 青ねぎ、C しょうが、ご飯、きざみ海苔 by ピコちゃん3960
  3. 野菜のペペロンチーノ3種類
    野菜のペペロンチーノ3種類 a.菜の花、a.鷹の爪の輪切り、b.ズッキーニ、c.生椎茸(肉厚なもの)、【A】、オリーブオイル、にんにく(チューブ入り)、塩、あらびき黒胡椒 by gacchan-1
  4. カル~い食感☆カレーピラフのSOYキッシュ
    カル~い食感☆カレーピラフのSOYキッシュ 米(炊飯したもの)、牛ひき肉、玉ねぎ、セロリ、オリーブ油、ドライトマト(粗く刻む)、オクラ(固茹でして輪切り)、カレー粉、トマトケチャップ、ウスターソース、塩・コショウ、(A)おから、(A)薄力粉、(A)コーンスターチ、(A)無塩バター、(A)溶き卵、(A)塩、(B)クリームチーズ、(B)絹ごし豆腐(水切り)、(B)卵、(B)塩・コショウ、(B)パルメザンチーズ、(C)カレー粉、(C)お好み焼きソース by mcmasky
  5. ゼリーDEコラーゲン♡果汁ジュースのゼリー♡
    ゼリーDEコラーゲン♡果汁ジュースのゼリー♡ オレンジジューズ 果汁100%、みかん缶、(400g)、粉ゼラチン、お湯、(80℃)、あればミント*生クリームなどの飾り by fuu-tann
    つくったよ 2
  6. ミルク&サマーフルーツ三色寒天
    ミルク&サマーフルーツ三色寒天 A、寒天(粉)、A 水(還元水)熱湯、A、オレンジジュース、A 砂糖(マービー)、B、寒天(粉)、B、水(還元水)熱湯、B、スイカ、B 砂糖(マービー)、C 寒天(粉)、C 水(還元水)熱湯、C 牛乳、C 砂糖(マービー)、スイカを彩で上に by Polaris36
  7. 《ヘルシオレシピ》 ナッツ入りシナモンパン
    《ヘルシオレシピ》 ナッツ入りシナモンパン 強力粉、ドライイースト、塩、パター、砂糖、牛乳(人肌ぐらい40℃位)、もしくはお湯、カシューナッツ&アーモンド、シナモンシュガー、アイシング用 粉砂糖、アイシング用 卵白 by sona&hina
  8. インド風ロコモコ
    インド風ロコモコ 合挽き肉、★A 牛乳、★A パン粉、★B ガラムマサラ、★B ヨーグルト、★B ケチャップ、★B 塩、★B コショウ、★C コリアンダー、★C クミン、★D プレーンヨーグルト、★D ケチャップ、★D 牛乳、or、生クリーム、★D ガラムマサラ、★D 塩、★D レッドペパー、or、チリパウダー、☆ 玉ねぎ、☆ レモン汁、or、酢、☆ 砂糖、or、ハチミツ、☆ 塩、☆ コショウ、☆ ガラムマサラ、サラダ菜・きゅうり・人参、卵、サラダ油、ご飯 by さちくっかりー
  9. お豆とチキンのヘルシーカレー
    お豆とチキンのヘルシーカレー 豆の水煮、シーチキン、にんじん、タマネギ、ジャガイモ、B・小麦粉、A・油、A・ニンニク・しょうが、B・カレー粉、C・トマト水煮、C・固形スープの素、C・ケチャップ、C・塩、C・こしょう、水、ヨーグルト by ピタちゃん6009
  10. 【お手伝いレシピ】手巻き寿司★軍艦巻きバージョン
    【お手伝いレシピ】手巻き寿司★軍艦巻きバージョン ご飯、のり、a)卵、a)みりん、a)ケチャップ、b)ミックスビーンズ、b)ハーブソルト、c)サラダ、c)ポン酢、d)おくら、d)うめびしお(練り梅)、e)さばの水煮(缶詰)、e)うなぎのタレ、f)マヨネーズ by 台所職人
  11. 生姜風味★味付き鶏天
    生姜風味★味付き鶏天 鶏ささみ、生姜、★A 卵1/3+冷水、★A ビール、★A 塩、★A 顆粒出汁、★B 小麦粉、★B コーンスターチ、★C ごま油+サラダ油 by さちくっかりー
  12. 桜えびでうまみUP!中華風茶わん蒸し
    桜えびでうまみUP!中華風茶わん蒸し たまご、乾燥桜えび、ねぎ、塩、ごま油、ぬるま湯(約40℃) by はかせ55
    つくったよ 3
  13. ちゅるちゅるっと冷たいトマとろろパスタ
    ちゅるちゅるっと冷たいトマとろろパスタ スパゲッティーニ(ディチェコ)、トマト、大和芋、赤パプリカ、赤たまねぎ、(A)フュメ・ド・ポワソン、(A)あらびきガーリック、(A)白しょうゆ、(A)白ワインビネガー、白胡椒、サフラン、(B)塩麹、(B)レモン汁、(B)エキストラバージンオリーブオイル、(C)だし醤油、(C)塩麹、(C)パプリカパウダー、ハチミツ※トマトの甘味が足りない時に、あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  14. コラーゲン入りのグレープフルーツゼリー。
    コラーゲン入りのグレープフルーツゼリー。 グレープフルーツジュース(100%)、グレープフルーツ、砂糖、コラーゲンC(グレープフルーツ味)、●粉寒天、●水、飾り用冷凍ブルーベリー(あれば) by ハル haru
  15. 豚肉の味噌漬け焼き
    豚肉の味噌漬け焼き 豚肉ロース(とんかつ用)、A:味噌、B:砂糖、C:酒、D:みりん by robbychan
  16. ゆっくりまったり作りましょう♪基本のメロンパ~ン
    ゆっくりまったり作りましょう♪基本のメロンパ~ン ★強力粉、★砂糖、★塩、★ドライイースト、★マーガリン、★スキムミルク、★ぬるま湯(30℃程度)、★卵、☆マーガリン、☆砂糖、☆卵、☆薄力粉(BPを加えて、ふるっておく)、☆ベーキングパウダー(BP)、☆刻んだチョコ(なくても可)、グラニュー糖 by ももいろのかめ
    つくったよ 1
  17. 乳&油なし、カレーのお伴に♪ナン
    乳&油なし、カレーのお伴に♪ナン 強力粉、薄力粉、砂糖、ドライイースト、塩、ぬるま湯(30℃程度) by ももいろのかめ
    つくったよ 1
  18. 冷やし☆ネギチャーシュー麺
    冷やし☆ネギチャーシュー麺 中華麺、チャーシュー、うずら卵、白髪ネギ、★A 湯、★A ガラ顆粒、★A 砂糖、★B 冷水、★B レモン汁、★B 醤油、★B オイスターソース、★B 塩、★B 豆板醤、★B ごま油、★C ラー油、★C 塩、★C おろしにんにく、ザーサイ by さちくっかりー
  19. 蜜柑の缶詰でプルプルのデザート
    蜜柑の缶詰でプルプルのデザート 粉寒天、熱湯(80℃以上)、蜜柑の缶詰、砂糖 by hinamoko77
    つくったよ 1
  20. バジル&オリーブオイル使用、チーズロールブレッド
    バジル&オリーブオイル使用、チーズロールブレッド ☆強力粉、☆オートミール、☆ドライイースト、☆塩、☆てんさい糖(なければ普通のお砂糖で)、☆ドライバジル(生地用)、ぬるま湯(30℃程度)、オリーブオイル(生地用)、★ピザ用チーズ、★クレイジーソルト、★オリーブオイル、★ドライバジル、マヨネーズ by ももいろのかめ
  21. 白子もどきの蒸し焼きぶなピー 胡瓜ソース添え
    白子もどきの蒸し焼きぶなピー 胡瓜ソース添え ホワイトぶなシメジ、(A)白ワイン、(A)バター、(A)あらびきガーリック、(B)無調整豆乳、(B)クリームチーズ、(B)穀物酢、(B)レモン汁、(B)白胡椒、塩麹、(C)湯、(C)、粉ゼラチン、ゆず胡椒、きゅうり by 嵯峨 恭也
  22. 和風ロコモコ丼
    和風ロコモコ丼 ご飯、合い挽肉、★A パン粉、★A 牛乳、★A 溶き卵、★A 塩コショウ、玉ねぎ、(バター)、★B きゅうり、★B みょうが、★B 白ゴマ、★B 塩、★B 顆粒出汁、卵、★C ポン酢、★C 砂糖、★C 片栗粉、サラダ油 by さちくっかりー
    つくったよ 1
  23. カレー粉入りタルト生地deキッシュ
    カレー粉入りタルト生地deキッシュ A(薄力粉)、A(カレー粉)、A(無塩バター)、A(塩)、A(冷水)、B(タマネギ)、B(ズッキーニ)、B(ソーセージ)、オリーブオイル、C(ココナッツミルク)、C(卵)、溶けるチーズ、胡椒 by masya0928
  24. 柚子緑茶。
    柚子緑茶。 緑茶、ドライ柚子チップ、85℃くらいのお湯 by Maiko_kuma
  25. さっぱりダブルベリーヨーグルトケーキ
    さっぱりダブルベリーヨーグルトケーキ A(ヨーグルト)、A(生クリーム)、A(粉ゼラチン)、A(レモン汁)、A(イチゴジャム)、B(コーンフレーク)、B(ヨーグルト)、C(ブルーベリージャム)、C(粉ゼラチン) by masya0928
    つくったよ 1
  26. 小麦粉で手作りピザ
    小麦粉で手作りピザ ドライイースト、ハチミツ、38℃の湯、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、オリーブオイル、38℃の湯、好みの具(ピーマン、ベーコン、チーズ)、ピザソース by 麦123
  27. トマトソースの冷製スパゲッティ
    トマトソースの冷製スパゲッティ パスタ、カットトマト、大葉、オリーブ油、イタリアンドレッシング、A:コンソメの素、B:おろしにんにく、C:塩、D:ブラックペッパー by robbychan
  28. 揚げ出し茄子
    揚げ出し茄子 茄子、サラダ油、A:だし汁、B:しょうゆ、C:みりん、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
  29. 厚揚げと豚肉のすきやき風煮物
    厚揚げと豚肉のすきやき風煮物 豚肩ロース、厚揚げ豆腐、にんじん、白菜、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychan
  30. 缶詰め de 野菜軍艦巻き
    缶詰め de 野菜軍艦巻き ご飯、☆酢、☆塩、☆砂糖、★A ツナ缶(ノンオイル)、★A マヨネーズ、★A 醤油、★A からし、★B ほたて缶、★B マヨネーズ、★B 醤油、★B わさび、★C カニ缶、★C わさび、★C ぽん酢ジェル、きゅうり・人参・大根 by さちくっかりー
  31. うちのたこ焼きは、超売れっ子店の味!?
    うちのたこ焼きは、超売れっ子店の味!? 【たこ焼き普通サイズ約36個分】、A)種の分量、小麦粉、水(粉に対して4倍)、ほんだし、塩、油、卵、B)具の分量、てんかす(80g入りの物)、きざみねぎ、紅しょうが、たこ(カットした物)、C)その他、調味料など、焼き油、醤油・たこ焼きソース・ポン酢など、マヨネーズ、かつお節 by yukidarumie
    つくったよ 12
  32. 簡単ベーグル生地の調理パン
    簡単ベーグル生地の調理パン 強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、50~70℃のお湯、茹でる時のはちみつ、たまねぎ、ソーセージ、チーズ (お好みの物)、クレイジーソルト、ブラックペッパー、マヨネーズ by ネロ助2011
    つくったよ 2
  33. 簡単なのに本格的!ポークソテーのタイム添え
    簡単なのに本格的!ポークソテーのタイム添え 豚肉(牛肉でも美味しいです)、塩コショウ、玉ねぎ、A:すりおろしニンニク、A:バター、小麦粉、B:お湯、B:固形コンソメ、C:醤油、C:赤ワイン、C:酢、D:お好み焼きソース、タイム by ちぇきーた
  34. お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物
    お弁当にも◎牛肉とごぼうの炒め物 牛肉、A)酒、A)醤油、ごま油、生姜、ごぼう、B)酒、B)みりん・砂糖、C)醤油 by h-mam
  35. 鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで
    鶏むね肉の照り焼き◎さっぱりソースで 鶏むね肉、A)酒・醤油、A)生姜、小麦粉、B)酒・みりん、B)砂糖、B)醤油、C)マヨネーズ、C)砂糖、C)レモン汁 by h-mam
    つくったよ 2
  36. 天たま香味豆腐・ぽん酢ジュレ♪
    天たま香味豆腐・ぽん酢ジュレ♪ ◎絹ごし豆腐、◎天かす、◎玉ねぎ、◎大葉、◎みょうが、◎粉ゼラチン、◎お湯(80℃)、◎ぽん酢 by フードコーディネーター*やーこ
  37. HBで手打ちおろしうどん
    HBで手打ちおろしうどん 強力小麦粉(カメリヤ粉)、薄力粉、ぬるま湯(30℃~40℃)、打ち粉(片栗粉または強力粉)、たまご、揚げ玉、わかめ、おろし大根、麺つゆ ストレート by コナミ3740
  38. 唐揚げのみぞれがけ~柚子胡椒風味~
    唐揚げのみぞれがけ~柚子胡椒風味~ 【唐揚げ】、鶏もも肉、片栗粉、サラダ油、A:しょうゆ、B:酒、C:おろししょうが、D:おろしにんにく、【みぞれ】、大根、だし汁、柚子胡椒、E:しょうゆ、F:みりん、G:酒 by robbychan
    つくったよ 1
  39. お野菜たっぷり★混ぜて焼くだけ!簡単ケークサレ♪
    お野菜たっぷり★混ぜて焼くだけ!簡単ケークサレ♪ ウインナー、玉ねぎ、ピーマンまたはパプリカ、オリーブオイル、A.ブロッコリー、A.茹でえだまめ、A.人参、A.コーン、B.薄力粉、B.ベーキングパウダー、B.塩、卵、C.牛乳、C.マヨネーズ、C.パルメザンチーズ、塩・こしょう、ピザ用チーズ by MAREKA6284
  40. ミートソーススパゲティー
    ミートソーススパゲティー パスタ、あいびき挽肉、ニンジン、タマネギ、すりおろしニンニク、小麦粉、オリーブオイル、ローリエ、A:トマトピューレ、B:水、C:ケチャップ、D:ウスターソース、E:顆粒コンソメ、F:塩、G:ブラックペッパー by robbychan
  41. スペイン風オムレツ
    スペイン風オムレツ 卵、ジャガイモ、タマネギ、ほうれん草、オリーブ油、バター、A:牛乳、B:鶏ガラスープの素、C:粉チーズ、D:塩、E:ブラックペッパー by robbychan
  42. 焼き餃子
    焼き餃子 餃子の皮、豚ひき肉、白菜、ニラ、サラダ油、A:おろししょうが、B:おろしにんにく、C:鶏ガラスープの素、D:ごま油、E:しょうゆ、F:酒、G:片栗粉、H:塩、I:こしょう by robbychan
  43. ゆで鶏のレモン風味
    ゆで鶏のレモン風味 鶏もも肉、大葉、鶏ガラスープの素、レモン汁、A:酒、B:ゴマ油、C:塩、D:ブラックペッパー by robbychan
  44. ほうれん草と海老の炒り卵
    ほうれん草と海老の炒り卵 卵、ほうれん草、海老、サラダ油、A:鶏ガラスープの素、B:塩、C:こしょう by robbychan
    つくったよ 4
  45. 手作りハム~無添加~
    手作りハム~無添加~ 豚ロースまたは豚もも肉、A、砂糖、 クレイジーソルト、B、玉ねぎ、人参うす切り、 日本酒、C砂糖、サラダ油  by sapuri
  46. 親子丼
    親子丼 鶏もも肉、タマネギ、卵、A:だし汁、B:酒、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖 by robbychan
  47. チャプチェ
    チャプチェ 春雨、牛肉、ニンジン、タマネギ、ニラ、エリンギ、A:しょうゆ、B:みりん、C:砂糖、D:塩、ごま油、白ごま、塩、【牛肉下味】、しょうゆ、ごま油、砂糖、すりおろしにんにく by robbychan
5064件中
3701-3750

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る