トマトソースの冷製スパゲッティ レシピ・作り方

トマトソースの冷製スパゲッティ
robbychan
robbychan
イタリアンドレッシングの量はお好みに合わせてください。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、カットトマト缶、コンソメの素を入れて、コンソメの素が溶けるまで混ぜながら軽く煮込む。
  3. 3 工程②に塩・ブラックペッパー・大葉を加え、熱がとれたら、冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 工程③がしっかり冷えたら、食べる直前にイタリアンドレッシングを入れて、よく混ぜ合わせる。
  5. 5 茹でたパスタを流水で冷やし、工程④のソースをかけて完成!

きっかけ

一般的なレシピです。

  • レシピID:1860003182
  • 公開日:2011/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
トマトソースの冷製スパゲッティ
robbychan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る