(30ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1827品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
土鍋で節電!静岡の郷土料理「おさくらごはん」 米、A.醤油、B.酒、C.生姜の絞り汁、水 by tekonaniつくったよ 11
-
割と簡単に出来る本格インドカレー Aタマネギ、Aニンジン、Aセロリ、Aエリンギ(他のキノコ類でも可)、Aパプリカ、Aホウレンソウ(小松菜でも可)、Aトマト、A赤ワイン、Bひき肉(牛or豚)、Bニンニク、C純カレー粉、Cガラムマサラ・クミン・クローブ、Cターメリック・黒こしょう・トウガラシ等、C塩、油・水 by カレーライス71
-
海老と青菜のあんかけ炒飯 チンゲン菜、しょうが、にんにく、海老、A 酒、A 片栗粉、塩、こしょう、B 鶏ガラ、B 塩、B こしょう、B 醤油、B 酒、B 水、B 水溶き片栗粉、温かいご飯、ベーコン、レタス、C 塩、こしょう、C 鶏ガラ by やっぴー0504
公式おすすめレシピPR
-
トースターで美味しい震災パン作り 強力粉スーパーキング、砂糖、塩、スキムミルク、イースト、ショートニング、イースト用38℃ぬるま湯、仕込み水 by takasumi0101つくったよ 1
-
我が家の本格中華☆☆☆麻婆豆腐 豚ひき肉、油、木綿豆腐、A、豆板醤、ニンニク、七味唐がらし、B、テンメンジャン、味噌、C、水、中華だし、醤油、お酒、D、片栗粉、水 by ライム2141
-
海老とブロッコリーの炒め物 ブロッコリー、海老、舞茸、生姜、A 酒、A、塩、B、塩、B、昆布だしの素、C、片栗粉、C、水 by nyango tango
-
しょうがが香る!けんちん汁 豚肉(3c位に切る)、白菜(一口大)、人参(細切り)、あげ(細切り)、ごぼう(さかがき)、大根(食べ安い大きさ)、しょうが(千切り)、水、しょう油、酒、ごま油、塩、山椒、だし by UFOりんご
-
春爛漫ちらしずし A 煮物、かんぴょう(水で戻し、1ミリ幅に切る)、油揚げ(お湯をかけ、油抜きしておく)、人参(細切りにし、ゆでる)、酒、味醂、醤油、B 酢レンコン、蓮根(皮をむき、スライス)、酢水、C 錦糸卵、卵、砂糖、水溶き片栗粉(1:1)、D 飾り、いんげん(塩ゆでしてスライス)、蟹(蟹缶を使用)、サーモン(醤油に漬けておく)、E 酢飯、ご飯、寿司酢(酢・味醂を1:1) by yuzukosyouandmikan
-
鶏肉と山芋の落とし焼き 鶏胸肉、山芋、しめじ、長ネギ、A(しょうがのすりおろし、酒、 醤油)、片栗粉、サラダ油、B(だし汁、 酒、醤油、 みりん)、C(水、 片栗粉) by wanta55
-
ひな祭りに 牛肉ちらし寿司 A 米、A 水、A 昆布 1cm×10cm、B 砂糖、B 酢、B 塩、C 牛切り落とし肉、C 醤油、C はちみつ、C すりおろし生姜、人参、ごま油、胡麻、きぬさや by chiegin
-
おいしい! 米粉のひし餅 A.米粉、A.てんさい糖(お好みの甘み)、A.抹茶、A.水、B.米粉、B.てんさい糖(お好みの甘み)、B.豆乳(牛乳、または水)、C.米粉、C.黒糖粉末(お好みの甘み)、C.純ココア、C.水 by はるかサン
-
にらも美味しい! 春巻き 春巻きの皮、ふともやし(根を取って)、にら、生ハム(皮1枚につき2枚)、A 砂糖・醤油・米酢・練りゴマ・酒・水、A 味噌、B ねぎ(刻んだもの)、焼き油、ミニトマト、Cごま油・ラー油・ゆずこしょうなど by いとゆふ
-
中華◆あんかけ茶碗蒸し 卵、A湯、Aガラ顆粒、A紹興酒、A醤油、A塩、B鶏挽肉、Bザーサイ(みじん切り)、B長ネギ(みじん切り)、B干し椎茸(みじん切り)、C水、C椎茸も戻し汁、Cガラ顆粒、C醤油、Cオイスターソース、Cコショウ、C片栗粉 by さちくっかりー
-
カリフラワーのアチャラ漬け カリフラワー、赤唐辛子、いり卵、 【A】 いり卵の材料 ↓、たまご、三温糖 (砂糖)、塩、【B】 調味料 ↓、酢、三温糖 (砂糖)、水、塩、薄口しょうゆ、【C】 容器 ↓、ガラスの容器かタッパー等 by mimi_chin
-
手間なし★ノンオイル「ココナッツカレー」 A 鶏もも肉 (どの部位でも)、A 玉ねぎ (くし型切り)、A ガラムマサラ、B じゃがいも (一口大)、B しょうが (薄切り)、C なす (皮を剥いて8つに切って)、D パプリカ 赤&黄 (太い細切り)、D ししとう (半分に切って)、★ココナッツミルク、★水、★チキンコンソメ、★ナンプラー、★塩、★コショウ、★レッドペパー、or、一味唐辛子、★おそりにんにく、★あればローリエ、☆ガラムマサラ、☆あればクミン&コリアンダー by さちくっかりー
-
ヘルシー! 野菜の寒天ゼリー ぱぱ寒天 (寒天)、熱湯 (80℃以上)、砂糖、薄口しょうゆ、【A】 具、人参(細切り,長さ5mm-1cm位に切る、干ししいたけ (水でもどしておく)、【B】 煮汁、水、砂糖、薄口しょうゆ、酒 by mimi_chin
-
ヘルシー。 黒豚肉と野菜の蒸し料理 【A】、黒豚(ロース,しゃぶしゃぶ用)、塩・コショウ、【B】、もやし、深ネギ(長さ3cmに切る)、エリンギ、白菜、ジャガイモ(ピューラー等で薄切り)、ニンジン(ピューラー等で薄切り)、えのきだけ、塩コショウ、【C】、蒸し器、水、【D】 つけダレ (酢入りタイプ)、しょうゆ、酢、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、【E】 つけダレ (辛いタイプ)、しょうゆ、豆板醤、ニンニク (すりおろし)、ショウガ (すりおろし)、luminousplus、(鍋・中子使用 by mimi_chin
-
おうちカフェ***ほろにがカフェロール♪ 卵、卵黄、グラニュー糖、牛乳、インスタントコーヒー、薄力粉、バター、サラダ油、バニラオイル、A コーヒーリキュール、A 砂糖、A 水、B 生クリーム、B 砂糖、B ラム酒、C 濃く入れたコーヒー、C 砂糖、C コーヒーリキュール、C ゼラチン by sweet*myu
-
ミルクたっぷりスープシチュー 【A】、市販のシチュー(ハウスのミックスシチュー、牛乳、水、ニンジン(小さなサイコロ状に切る)、たまねぎ、ジャガイモ(小さなサイコロ状に切る)、とうもろこし(粒)、白コショウ、【B】、鳥モモ肉(冷凍),生があれば生で。、【C】、片栗粉 by mimi_chin
-
HB使用・ホシノ天然酵母の生種おこし ホシノ天然酵母パン種、水(約30℃) by momo's mamaつくったよ 1
-
アジのあんかけ アジ(三枚おろし、骨、皮処理済)、塩コショウ(魚用)、玉ねぎ、人参、A 水(少しずつ入れて調整)、A 卵、A 小麦粉、B 水、B お砂糖、B お醤油、B 酢、B 塩、C 片栗粉、C 水(水とき片栗粉用) by chisa216
-
彩り楽しむパステル三食ゼリー♪ 人参、水、A・レモン汁、A・豆乳、A・マーマレード、A・アガー、A・砂糖、ヨーグルト、B・豆乳、B・アガー、B・砂糖、C・豆乳、C・アガー、C・砂糖、C・抹茶粉末 by sundisk*
-
ひな祭りに☆菱餅ちらしずし A)米、A)水、A)酒、A)昆布、B)酢、B)塩、B)砂糖、C)干しシイタケ、C)しいたけの戻し汁、C)砂糖、C)みりん、C)しょうゆ、D)人参、D)だし汁、D)砂糖、D)塩、E)卵、E)砂糖、E)塩、絹さや、桜でんぶ、白炒りゴマ by ベアライム
-
チーズのかおりたっぷり山食 強力粉、イースト、砂糖、粉チーズ、塩、無塩バター、卵、仕込水42℃、粉チーズ・卵・トッピング用 by maroronn
-
抹茶ツイストマーブルパン 強力粉、イースト、砂糖、抹茶、仕込水42℃、塩、無塩バター、餡、卵(上塗り用) by maroronn
-
圧力鍋で!ロールキャベツ風キーマカレー。 合びき肉、キャベツ葉、A にんにく、生姜(みじん切り)、A 玉ねぎ(みじん切り)、B 塩、B ナツメグ、胡椒、トマト(ザク切り)、水、カレールウ(細かく刻む)、C ウスターソース、C ケチャップ、コーン缶(汁け切る) by ✽よぴ✽
-
チョコ&オレンジロール 強力粉、イースト、砂糖、ココア、無塩バター、塩、仕込水42℃、オレンジピール、チョコチップ、粉砂糖、水 by maroronn
-
チーズもちダッチ 強力粉、リファリ-ヌ(米粉)、イースト、砂糖、ショートニング、塩、粉チーズ、●イースト、●上新粉、●強力粉、●砂糖、●塩、●水42℃、●サラダ油 by maroronn
-
愛を込めてハートパン! 強力粉、イースト、砂糖、無塩バター、塩、仕込水42℃、食紅、上新粉、チョコペン by maroronn
-
パンにハムを入れちゃった 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、ハム、仕込水42℃ by maroronn
-
ミルククリームのクリームパン 強力粉、イースト、砂糖、卵、バター、仕込水42℃、塩、砂糖、コーンスターチ、コンデンスミルク、牛乳、スライスアーモンド by maroronn
-
maroronnちの食パン 強力粉、イースト、砂糖、塩、無塩バター、仕込水42℃ by maroronn
-
ハムDEローズ? 強力粉、イースト、砂糖、無塩バター、仕込水42℃、塩、薄切りロースハム by maroronnつくったよ 1
-
ぶりアラと菜の花のうどん【βカロテン&ビタミンC】 ぶりアラ、菜の花、ネギ、千切り生姜、うどん、麺つゆの素(三倍濃縮)、水 by とりあえず乾杯
-
コラーゲンとCがたっぷりの美肌鍋! 鶏手羽中、キャベツ(大)、小松菜、人参(中)、長ネギ、しめじ、しいたけ、はるさめ(乾燥)、焼き豆腐、わかめ、剥き海老(〆用)、もやし(〆用)、きくらげ(乾燥)(〆用)、にんにくすりおろし(〆用)、ちゃんぽん麺(〆用)、水、だし昆布(乾燥)、鰹節、料理酒、鶏がらスープ、コンソメ、塩、コショウ(お好みで) by taka-taka-yu-yu
-
ビタミンC・栄養たっぷり♪ブロッコリーのポタージュ ブロッコリー、たまねぎ、じゃがいも、塩、水、牛乳、コンソメ、塩麹、こしょう by cucuminつくったよ 2
-
柿とみかんのスムージー 熟した柿、トマトジュース、みかん、ニンジン、レモン汁、生姜、オリーブオイル、水 by 自己満足な日々
-
ピザと一緒に!ジンジャー梅酒炭酸割り 氷、ジンジャー液、梅酒、炭酸水 by よしか58
-
知らなきゃ損♡ブロッコリーの下茹で方法♡下処理♡ ブロッコリー、塩、お水 by maimai♡つくったよ 3
-
ブロッコリーサラダの作り置き♪ヨーグルマヨソース ブロッコリー、水(蒸し湯で用)、○マヨネーズ、○ヨーグルト、○塩、○ブラックペッパー by グリーンエメラルドつくったよ 2
-
みかんゼリー 伊予柑(缶詰)、紅まどんな(缶詰)、水、三温糖、クックゼラチン by Narupanつくったよ 5
-
蜂蜜レモンドリンク レモン、水、蜂蜜、生姜 by libre*つくったよ 10
-
柑橘風味☆オレンジティー 紅茶のティーバッグ、水、オレンジ、蜂蜜 by はじゃじゃつくったよ 16
-
ほろ苦おいしい❤簡単レモネード♪(国産レモン) ミネラル水(出来栄えに差が出る)、傷あり国産レモン、三温糖(コクが出る)、クコの実(無くてもOK) by ジョン・リーバスつくったよ 3
-
ホッとカルピスレモン カルピス、水、レモン by 美麗♡つくったよ 3
-
おうちでジューススタンド 苺とリンゴのジュース リンゴ、イチゴ、水、レモン汁(好みで) by ムッカリーナ
-
抹茶と黒蜜のココア 純ココア、抹茶、水、黒蜜 by はじゃじゃつくったよ 3
-
ブロッコリーのコンソメポタージュ ブロッコリー、水、オリーブオイル、牛乳、コンソメ、ナツメグ、ブレンドスパイス、粉チーズ by cohamizu
-
可愛く❤ピンクのチアシードでヨーグルト♪(蜜柑) *水、*粉末かき氷シロップ苺味、*チアシード、無糖ヨーグルト、みかん、胡桃(くるみ) by ジョン・リーバスつくったよ 3
-
ブロッコリーと豆腐のお粥++ ご飯、ブロッコリー、豆腐(絹)、水、水溶き片栗粉 by aoi++