(31ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1825品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ブロッコリーのコンソメポタージュ
    ブロッコリーのコンソメポタージュ ブロッコリー、水、オリーブオイル、牛乳、コンソメ、ナツメグ、ブレンドスパイス、粉チーズ by cohamizu
  2. 可愛く❤ピンクのチアシードでヨーグルト♪(蜜柑)
    可愛く❤ピンクのチアシードでヨーグルト♪(蜜柑) *水、*粉末かき氷シロップ苺味、*チアシード、無糖ヨーグルト、みかん、胡桃(くるみ) by ジョン・リーバス
    つくったよ 3
  3. 美的❤緑茶とクコでビタミン補給
    美的❤緑茶とクコでビタミン補給 緑茶、水、クコの実、抹茶 by 結后
    つくったよ 6

公式おすすめレシピPR

  1. 時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム
    時短♪簡単!美肌に★低糖質すだちマーマレードジャム すだち、ゼロカロリー甘味料 ※、水、レモン汁(好みで) by ラムちゃん1224
  2. ブロッコリーと豆腐のお粥++
    ブロッコリーと豆腐のお粥++ ご飯、ブロッコリー、豆腐(絹)、水、水溶き片栗粉 by aoi++
  3. ビタミンCたっぷり!パセリの美肌ジュース
    ビタミンCたっぷり!パセリの美肌ジュース パセリ、レモン、氷、リンゴ、水、はちみつ by うらでん
    つくったよ 1
  4. 辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画
    辛くない。白い麻婆豆腐。レシピ動画 ひき肉(合挽)、豆腐、ねぎ(白い部分)、にんにく、しょうが、冷凍枝豆、水、A酒、A塩、A砂糖、A鶏ガラスープの素、B水、B片栗粉、Cごま油、ブラックペッパー、糸唐辛子 by はっちクッキング Hatch cooking
    つくったよ 1
  5. 飲む麦芽コーヒーゼリー
    飲む麦芽コーヒーゼリー お湯(80℃くらい)、ゼラチン、きび砂糖、インスタントコーヒー、水、麦芽コーヒー by ma.rai.on
  6. 甘めで軟骨はコリコリ!身はホロホロ!豚軟骨の角煮
    甘めで軟骨はコリコリ!身はホロホロ!豚軟骨の角煮 豚軟骨、A)水、A)酒、B)水、B)酒、C)醤油、C)みりん、C)酒、C)ザラメ、お好みでゆで卵 by みやけん船長
  7. もうかさめと根菜の酢豚風
    もうかさめと根菜の酢豚風 Aトマトケチャップ、A酢 醤油、A水、B片栗粉、B水、もうかさめ、塩コショウ、片栗粉、C人参、Cさつまいも(皮ごと使います)、Cごぼう(包丁の背で皮をむく)、C玉ねぎ、オリーブオイル by yukkiy8
  8. 辛くないのにご飯が進む!大豆ミートの麻婆豆腐丼
    辛くないのにご飯が進む!大豆ミートの麻婆豆腐丼 木綿豆腐、大豆ミート(戻したもの)、【A】醤油、【A】山椒、油、ネギ、にんにくチューブ、豆板醤、ごま油、刻みネギ(トッピング)、【B】水、【B】酒、【B】醤油、【B】鶏がらの素、【B】砂糖、【C】水、【C】片栗粉、ごはん by ていらたん
  9. 塩バターパン
    塩バターパン 強力粉、ドライイースト、塩、油、お水(40℃)、バター by berryic
  10. わんたんスープ
    わんたんスープ A鶏がらスープの素、A水、人参、玉ねぎ、ネギ、Bしょうがとにんにくのすりおろし、C鶏ひき肉、C木綿豆腐(水切りする)、C塩コショウ、わんたんの皮 by yukkiy8
  11. 新玉の万能たまねぎ麹
    新玉の万能たまねぎ麹 新玉ねぎ、麹、塩、水(40℃程度) by sara*
  12. きのこ出汁が染み渡る味噌汁
    きのこ出汁が染み渡る味噌汁 ■A、ヤマブシタケ、舞茸、ぶなしめじ、■B、豆腐、人参、■C、味噌、水 by ソンツェ
    つくったよ 1
  13. 甘辛肉ちらし寿司
    甘辛肉ちらし寿司 温かいご飯、☆酢、☆砂糖、☆塩、冷凍枝豆、卵、A水、A和風粒だし、A砂糖、A塩、豚こま、片栗粉、サラダ油、B砂糖、Bみりん、Bしょうゆ、大根、C市販のゆかり粉、C酢、もみのり by ロコロコママ
  14. 豆腐ハンバーグ中華あんかけ
    豆腐ハンバーグ中華あんかけ a鶏ひき肉、a厚揚げ、aパン粉、a牛乳、a塩胡椒、bしいたけ、bたけのこ小さめ、b長ネギ、bにんじん、cごま油、cにんにくチューブ、cしょうがチューブ、c水、c中華味の素、c醤油、水溶き片栗粉、万能ネギ by まのん 現役料理人
  15. ブロッコリーがより美味しくなるやり方。
    ブロッコリーがより美味しくなるやり方。 ブロッコリー、A水(沸騰させブロッコリー茎を浸ける分)、B水(ブロッコリーを浸ける分)、C水(ブロッコリーを蒸す分) by かまくらじん
    つくったよ 3
  16. オレンジゼリー
    オレンジゼリー オレンジジュース、粉ゼラチン、水(粉ゼラチンをふやかす用)、レモン果汁、60~70℃の湯 by 林檎の木
    つくったよ 5
  17. ワカサギの唐揚げ醤油あんかけ
    ワカサギの唐揚げ醤油あんかけ わかさぎ、長ネギ(青い部分)、もやし、B小麦粉、B片栗粉、Aめんつゆ、Aみりん、Aかつお出し汁、Aチューブしょうが、Aこしょう、C片栗粉、C水 by amaama246
  18. ☆ノンカロリーシロップで作る食パン
    ☆ノンカロリーシロップで作る食パン 強力粉、薄力粉、ノンカロリーシロップ、砂糖、塩、水(38℃のぬるま湯)、バター(無塩)、スキムミルク、ドライイースト by *milk mama*
    つくったよ 1
  19. シナシナレタス復活!
    シナシナレタス復活! グリーンリーフ、50℃位のお湯、水 by るるしま
  20. ❀ヘルシー❀トマトーフ天津飯
    ❀ヘルシー❀トマトーフ天津飯 ご飯、C卵、C塩、Cカニカマ、C長ネギ、C豆腐、ごま油、Aカットトマト(ピューレでも可)、Aしめじ、A水、A鶏がらスープの素、A酒、A砂糖、A醤油、B酢(酸味が苦手な人は小さじ1)、B片栗粉、茹で枝豆(飾りなので無くてもOK) by きゅごはん
  21. プルプルヘルシーな低脂肪プリン
    プルプルヘルシーな低脂肪プリン A低脂肪乳、A砂糖、B低脂肪乳、B片栗粉、C粉ゼラチン、C水、Dきなこ 砂糖、D塩 by yukkiy8
  22. 恵方巻
    恵方巻 ご飯、のり、刺身用サーモン、刺身用マグロ、刺身用エビ、穴子、b卵、b砂糖、b塩、きゅうり、aしいたけ、aめんつゆ、a水、大葉、c酢、c砂糖、c塩 by andy31
  23. 野菜の旨味がたっぷり❣️ふんわり卵と肉団子のスープ
    野菜の旨味がたっぷり❣️ふんわり卵と肉団子のスープ 水、肉団子、卵(溶いておく)、玉ねぎ(くし切り)、ニンジン(短冊切り)、えのき茸(3c、mにカット)、椎茸(薄切り)、レタス(一口大にちぎる)、トマト(1c、mのサイコロ状)、コンソメ顆粒、酒 by はしぽよ
  24. 生麺チアシード(有機パラグアイ産)スープ
    生麺チアシード(有機パラグアイ産)スープ お水(20℃くらい)、生麺、チアシード(パラグアイ産有機)、お塩 by かげそば
  25. 出汁不要で滋味深い♪白菜大根ブロッコリー海苔スープ
    出汁不要で滋味深い♪白菜大根ブロッコリー海苔スープ A 生姜(千切り)、A 太白胡麻油、B 豚肉(食べ易く切る)、B 塩蔵わかめ(水戻しせず食べ易く切る)、C 自家製とろとろ白菜、C 大根(いちょう切り 蒸したもの)、C ブロッコリー(柔らかく蒸したもの)、C 味付海苔(細かくちぎったもの)、C 自家製とろとろ白菜の汁、C 水、C オイルサーディンの残り汁 by kirakyori
  26. チアシード青汁オリーブ油オー!ゾーン塩白米ご飯お粥
    チアシード青汁オリーブ油オー!ゾーン塩白米ご飯お粥 お水(20℃くらい)、白米ご飯(炊いたもの)(冷蔵)、ケール青汁、潤緑(㈱東洋新薬)、オリーブオイル(ラ、エスパニョーラEXV、チアシード(パラグアイ産有機)、お塩(クレンジングソルト) by かげそば
  27. 焼きたてアツアツおうちやきとり⭐タレも手づくり
    焼きたてアツアツおうちやきとり⭐タレも手づくり 鶏もも肉、鶏砂肝、鶏レバー、鶏ハツ、鶏胸軟骨、鶏せせり、長ねぎ(白い部分)、[鶏つくね]、A鶏ひき肉、A長ねぎ青い部分、A片栗粉、Aパン粉、A鶏がらスープの素、A塩、A酒、[甘辛タレ]、B砂糖、B醤油、Bみりん、B酒、[塩ダレ]、C塩、C鶏ガラスープの素、Cみりん、C水 by cocoaska
  28. 手延べパスタトマトソースおからスープ
    手延べパスタトマトソースおからスープ お水(20℃くらい)、稲庭熟成手延パスタデュラムセモリナ全量、トマトソース(市販)、乾燥おから by かげそば
  29. 無塩全粒粉入おから炒糠荏胡麻粉亜麻仁油青汁蒸しパン
    無塩全粒粉入おから炒糠荏胡麻粉亜麻仁油青汁蒸しパン 薄力粉(スーパーバイオレット)、パン用全粒粉(ナチュラルキッチン)、いりぬか(みたけ)、乾燥おから、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産)、クマイザサ青汁(占部大観堂製薬株式会社)、お水(15℃くらい)、植物油(亜麻仁油) by かげそば
  30. 即席麺湯皮付レンズ豆コーン落花生チアおから海苔玄粥
    即席麺湯皮付レンズ豆コーン落花生チアおから海苔玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、皮付きピーナッツ(炊いたもの)(中国産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(15℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、チアシード(有機、パラグアイ産)、乾燥おから、焼き海苔 by かげそば
  31. 即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーンチアシード玄飯粥
    即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーンチアシード玄飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
  32. 即麺粉スープおから荏胡麻粉チア種レンズ豆コーン玄粥
    即麺粉スープおから荏胡麻粉チア種レンズ豆コーン玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、乾燥おから、チアシード(有機、パラグアイ産)、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産) by かげそば
  33. 即席麺粉スープおから荏胡麻粉皮付レンズ豆コーン玄粥
    即席麺粉スープおから荏胡麻粉皮付レンズ豆コーン玄粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産、乾燥、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、乾燥おから、荏胡麻パウダー(モリシゲ物産) by かげそば
  34. 即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーンチア昆布玄飯お粥
    即席麺粉末スープ皮付レンズ豆コーンチア昆布玄飯お粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(アメリカ産)、玄米ご飯(炊いたもの)、昆布(炊いたもの)(北海道産乾燥味付無)、お水(14℃くらい)、チアシード(有機、パラグアイ産) by かげそば
  35. 鳴門金時塩味くるみカシューマカダミアレンズ豆スープ
    鳴門金時塩味くるみカシューマカダミアレンズ豆スープ 皮付きレンズ豆(アメリカ産)、お水(15℃くらい)、お塩、さつまいも(炊いたもの)(鳴門金時)、塩味生くるみ(味源自然の館ミックスナッツ、塩味マカダミアナッツ(味源自然の館MN) by かげそば
  36. 即席麺スープ皮付レンズ豆コーンチアアーモンド玄飯粥
    即席麺スープ皮付レンズ豆コーンチアアーモンド玄飯粥 皮付レンズ豆(炊いたもの)(アメリカ産)、とうもろこし(炊いたもの)(米国産乾燥)、玄米ご飯(炊いたもの)、お水(14℃くらい)、市販の即席麺の粉末スープ、チアシード(有機、パラグアイ産)、乾燥おから、生アーモンド(アメリカ産) by かげそば
  37. 残もの作りおき羊羹(ミ豆玉蜀黍)で全粒粉入蒸パン
    残もの作りおき羊羹(ミ豆玉蜀黍)で全粒粉入蒸パン 薄力粉(スーパーバイオレット)、パン用全粒粉(ナチュラルキッチン)、作りおきミックス豆コーン羊羹の残り(5℃、お水(17℃くらい)、植物油(亜麻仁油) by かげそば
  38. モハベレーズン手作りザワークラウト白米ご飯スープ
    モハベレーズン手作りザワークラウト白米ご飯スープ お水(20℃くらい)、モハベレーズン(アメリカ産)、●手作りザワークラウト、キャベツ、お塩、お酢(味付け(塩、砂糖、添加物等)無し)、【↑を密封ジッパーで合わせて冷蔵庫で保存、白米ご飯(炊いたもの) by かげそば
  39. 長ねぎとトマトたっぷり!基本の海老チリ♡
    長ねぎとトマトたっぷり!基本の海老チリ♡ むき海老、A酒、A塩、片栗粉、長ねぎ、トマト、生姜、にんにく、豆板醤、Bトマトケチャップ、B醤油、B酒、B塩、Bみりん、B水、C片栗粉、C水、サラダ油、ごま油 by sawa.rarara
    つくったよ 1
  40. 離乳食と一緒に作るキーマカレー
    離乳食と一緒に作るキーマカレー Aひき肉(合挽きを使いました)、A玉ねぎ、Aにんじん、Aミックスビーンズ、Aコーン缶、Aカットトマト、A酒、Bカレー粉、Bコンソメ、Bカレールウ(お好みの辛さ).、Bニンニクチューブ、B生姜チューブ、Bローリエ(無くても可)、C水、C赤ちゃん用カレールウ、Cとろみのもと(無くても可) by ワイハちゃん
  41. ホームベーカリーでシナモン香るマーマレード食パン☆
    ホームベーカリーでシナモン香るマーマレード食パン☆ ▪️水(水温18℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、マーマレード、シナモン by tonton22
    つくったよ 2
  42. お弁当にもピッタリ!野菜の豚バラ肉巻き
    お弁当にもピッタリ!野菜の豚バラ肉巻き 豚バラ肉薄切り、もやし、大葉、アスパラ、A調味料、塩 胡椒、酒、B接着剤 小麦粉➕水、C調味料 みりん➕醤油、C調味料 砂糖、油 by cookmyu
  43. 青じそサワー
    青じそサワー 青じそジュース、炭酸水、焼酎(25℃)、ポッカレモン、氷 by まゆぱとら
    つくったよ 2
  44. ポークビンダルーカレー
    ポークビンダルーカレー 豚肩ロース(ブロック)、Aすりおろしニンニク、Aすりおろししょうが、Aウスターソース、A酢、Aカレー粉、Aコリアンダーパウダー、Aチリペッパー、A胡椒、玉ねぎ、B輪切り唐辛子、Bシナモン、Bローリエ、Bクローブ、Bカルダモン、Cクミンシード、Cコリアンダーパウダー、Cチリペッパー、トマト缶、水、塩、サラダ油 by うちなち
  45. はちみつジンジャーコーヒー
    はちみつジンジャーコーヒー お湯(カップ温める用)、●インスタントコーヒー、●水、●はちみつ、●おろし生姜チューブ、お湯(80℃~90℃) by kaede*
    つくったよ 15
  46. コーヒーゼリー
    コーヒーゼリー インスタントコーヒー、砂糖、水、お湯(80℃)、粉ゼラチン by ねこばっか
    つくったよ 1
  47. ホームベーカリーで強力粉湯種の食パン☆
    ホームベーカリーで強力粉湯種の食パン☆ ▪️水(水温17℃)、▪️カメリヤ強力小麦粉、▪️塩、▪️バター、▪️きび砂糖、▪️ドライイースト、▲カメリヤ強力小麦粉、▲熱湯 by tonton22
    つくったよ 5
1825件中
1501-1550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る