(79ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報
仕上げ用のレシピ一覧 5548品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
さわやかな風味の 柚子ピール 柚子(6~7cm)、水、砂糖、グラニュー糖(仕上げ用 by はなまる子♪つくったよ 4
-
ヘルシーに豆腐でブリュレ 充填豆腐、卵黄、三温糖、牛乳、クリームチーズ、仕上げ用粉糖 by 菜ぁこ
-
豚バラ肉とキャベツのおろし煮 豚バラブロック、キャベツ、大根おろし(軽く水切りしたもの)、塩・黒こしょう、☆水、☆だしの素、☆醤油、☆酒、☆みりん、☆さとう、黒こしょう(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
公式おすすめレシピPR
-
頂き物の手作りジャムでアップルパイ 冷凍パイシート、手作りりんごジャム、仕上げ用溶き卵 by sayusayu-ta
-
アンパンマンの米粉入りあんぱん 強力粉、米粉、塩、砂糖、バター、ドライイースト、牛乳、仕上げ用卵、チョコペン、こしあん by sayusayu-ta
-
温まります☆豆腐のあんかけ皿うどん 豆腐、もやし、ピーマンと玉ねぎ、*水、*鶏がらスープの素、*砂糖、*醤油、酒、*塩、*胡椒、すりしょうが、○片栗粉+水、仕上げ用ごま油、皿うどん、キャノーラ油 by きのこのみみ
-
チキンとキャベツのレンジ蒸し♡クロワッサン添え テーブルマーク・クロワッサン、鶏ムネ肉、キャベツ、にんじん、塩・こしょう、酒、無糖ヨーグルト、ブルーベリージャム、マヨネーズ、塩・黒こしょう(仕上げ用) by mint✩(返レポお休み中)
-
ワインに合う☆ひよこ豆のペースト(フムス) *ひよこ豆の水煮(汁きり状態で)、*↑煮汁又は水、*にんにく、*白ごまペースト、レモン汁、*オリーブオイル、*塩、仕上げ用パプリカ by きのこのみみつくったよ 1
-
リメイク☆カレースープ:クロワッサン添え カレー(残りのカレー、レトルトでも可)、牛乳、生クリーム(スープ用・仕上げ用)、しめじ、パセリ(乾燥でも可)、☆塩・こしょう、冷凍クロワッサン(テーブルマーク)、ミニトマト(洗って水けをとる)、粗挽き黒こしょう by みーこ1221
-
HB◆柿パン♪ 柿、∟(柿と水をあわせて160㏄に)、塩、卵、スキムミルク、バター、強力粉、薄力粉、ドライイースト、*****フィリング*****、柿、砂糖、ゆず(絞る)、*****照り用*****、卵、*****仕上げ用*****、粉糖 by 宇砂木いのこ
-
基本の麻婆豆腐 豚ひき肉+塩+酒、豆腐(今回は絹ごし豆腐)、にんにくみじん切り、生姜みじん切り、豆板醤、豆豉、甜麺醤、*酒、醤油、*水、○片栗粉、○水、キャノーラ油、ネギ小口切り、仕上げ用ごま油、花椒(お好みで) by きのこのみみつくったよ 1
-
栄養満点◎豚と卵のお好み焼き ◎山芋(すり下ろし)、◎小麦粉、◎だし汁、◎ベーキングパウダー(あれば)、★卵、★キャベツ、★ネギ(小口切り)、豚バラ薄肉、オリーブ油、ウスターソース、ケチャップ、卵(仕上げ用) by jaran0705
-
圧力鍋で簡単♪鶏肉とレンコンごはん お米、押し麦、水、レンコン、鶏もも肉、ごぼう、にんじん、ごま油(炒め用)、・砂糖、・お酒、・醤油、白ごま、ごま油(仕上げ用) by 紫君子蘭
-
具だくさん!中華丼♪ キャベツ、人参、長葱、水煮たけのこ、きくらげ(乾燥)、かまぼこ、うずらの卵、豚こま肉、むきえび、にんにく、生姜、ごま油(炒め用)、水、砂糖、塩、しょう油、酒、ウェイパー、片栗粉(水で溶く)、ごま油(仕上げ用)、ご飯 by 宇砂木いのこつくったよ 1
-
P's亭*鶏のからあげおろしポン酢 鶏むね肉(レシピID:1630005894)、☆めんつゆ、☆しょうがすりおろし、にんにくすりおろし(チューブでOK)、片栗粉、天ぷら粉、大根、ねぎ小口切り、ポン酢、ルッコラ(仕上げ用)、プチトマト(仕上げ用) by ピメリ
-
P's亭*超簡単 えのきと卵の中華スープ えのき、しょうが千切り、ねぎ小口切り、卵、☆水、☆鶏ガラスープの素、☆めんつゆ、塩こしょう、黒胡椒(仕上げ用)、ごま油 by ピメリ
-
簡単美味しい♪「きゅうりのたたき」 きゅうり、A、塩、A、めんつゆ、A、しょうゆ、A、酢、A、砂糖、すりごま(仕上げ用) by balletmomつくったよ 2
-
P's亭*ブロッコリー入りカルボナーラ パスタ、ブロッコリー、ベーコン、☆牛乳、☆クリーミングパウダー、☆コンソメ、☆ピザチーズ、にんにくみじん切り、黒胡椒(仕上げ用)、卵 by ピメリ
-
スイートポテト さつまいも、砂糖、生クリーム、卵黄、バター、仕上げ用卵黄 by よっちごはん
-
ジンジャーレモンde豚肉のサッパリ炒め 豚肉(切り落とし)、プラスナチュラル、ジンジャーレモン、オリーブ油、塩・胡椒、だし醤油、だし醤油(仕上げ用)、黒胡麻 by プッチン5903
-
南瓜と玉葱のカレーマヨのスパイシーピザ 南瓜、玉葱、ピザクラフト(ID1820011604)、★カレー粉、★マヨネーズ、★塩、マヨネーズ(仕上げ用) by ねあっっ
-
フライパンで7分☆カブの葉と桜えびの炒め煮 カブの葉、桜エビ、酒、醤油(減塩)、みりん、ゴマ油、鰹節、白ゴマ、追い醤油(減塩、仕上げ用) by ミルク白うさぎ
-
ピザバケット꒰ ♡´∀`♡ ꒱ バケット(カット)、ツナ、マヨネーズ(+ツナ用)、ピーマン、とろけるチーズ、マヨネーズ(塗り用)、ケチャップ、マヨネーズ(仕上げ用) by ヨヨヨ。
-
パリパリ餃子꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 餃子の皮(大)、ひき肉、キャベツ、ネギ、ごま油、しょうゆ、ウェイパー、塩コショウ、ニンニク(チューブ)、しょうが(チューブ)、油、◎小麦粉、◎水、ごま油(仕上げ用) by ヨヨヨ。つくったよ 3
-
苦手克服!春菊のきなこマヨおかか和え 春菊、ごま油、(A)きな粉、(A)花かつお、(A)マヨネーズ、きな粉※仕上げ用 by 嵯峨 恭也
-
大葉入り青梗菜の焼き餃子 豚ひき肉、青梗菜(青い部分のみ)、ネギ、餃子の皮、大葉、☆酒、☆醤油、☆塩、☆おろし生姜、☆コショウ、☆ゴマ油、焼き用油、仕上げ用ゴマ油 by デラみーやんつくったよ 1
-
小松菜のおいしいたまご焼き 卵、小松菜、★醤油、★味の素、★塩、サラダ油、醤油(仕上げ用) by Suzhoutomo
-
プルーンとクルミの全粒粉入りパン 強力粉、全粒紛、砂糖、ドライイースト、スキムミルク、塩、仕込み水、・プルーン、・クルミ、*プルーンとクルミは細かく刻んで使います、(仕上げ用)、・強力粉 by tmasm
-
P's亭*なすのミートグラタン なす、ミートソース(レシピID:1630005936)、パン粉、ピザチーズ、パセリ(仕上げ用) by ピメリ
-
P's亭*手づくりツナのスープパスタ パスタ、玉ねぎ、ミックスベジタブル、ツナ(今回は手づくりレシピID:1630006132)、☆水、☆牛乳、☆クリーミングパウダー、☆コンソメ、☆ピザチーズ、塩こしょう、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ
-
炊飯器で☆チキンピラフ 米、鶏肉、玉ねぎ、人参、オリーブオイル、チキンブイヨン、トマトペースト、トマトケチャップ、塩、胡椒、仕上げ用バター by きのこのみみつくったよ 3
-
P's亭*お野菜たっぷり ベジそぼろでチャプチェ ベジそぼろ、玉ねぎ、人参、もやし、しめじ、パプリカ、☆めんつゆ、☆酒、☆砂糖、☆オイスターソース、☆水、ごま油、春雨、ねぎ小口切り(仕上げ用) by ピメリ
-
P's亭*ブロッコリーのオーロラサラダ ブロッコリー、ツナ(今回は手作りツナ)、ゆで卵、☆ケチャップ、☆マヨネーズ、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ
-
圧力鍋で☆ほくほく肉じゃが じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉(切り落とし)、サラダ油、だし、砂糖、酒、しょう油、しょう油(仕上げ用) by わんこ♪♪
-
おからパラパラ☆炊飯器でひじきの炊き込みチャーハン お米、鶏ひき肉、生おから、ひじき(乾燥)、長ねぎ、生姜、サラダ油またはごま油(手順3参照)、★めんつゆ、★酒、★水、ごま油(仕上げ用)、卵、枝豆 茹でたもの(なくてもOK) by fairy Taleつくったよ 2
-
夏野菜たっぷり☆グリーンカレー ★グリーンカレーペースト、★ココナッツミルク缶、鶏むね肉(皮は取り除く)、なす、プチトマト、ししとう、砂糖(仕上げ用)、温かいご飯 by 栗皮茶
-
簡単♪生クリームでフレンチトースト 食パン(6枚切り)、卵、生クリーム、砂糖、純ココア(仕上げ用)、バター by ha.ru.ko
-
はまる‼︎ジンジャーフレンチトースト♡ パン、みみがおいしい♪、★卵、★牛乳、★しょうがチューブ、★シナモン、★ナツメグ、マーガリン、砂糖、シナモン、仕上げ用 by グミ好き32♪♪
-
身体ぽかぽか おいしい煮込みうどん うどん(乾麺300g)、人参(太サイズ)、まい茸、ネギ(太サイズ)、★水、★めんつゆ(3倍濃)、★みりん、★塩、★醤油、★七味唐辛子、★生姜(千切り)、★ごま油、七味唐辛子(仕上げ用)、水(うどん茹で用) by Suzhoutomo
-
鶏肉としめじの山芋グラタン 鶏もも肉、しめじ、玉ねぎ、オクラ(あれば)、塩・こしょう、お醤油・お砂糖、サラダ油、☆山芋のすりおろし、☆マヨネーズ、☆お醤油、バター(塗り用)、パン粉(仕上げ用) by アッチンちゃん
-
残った食パンで しっとり プディングケーキ 食パン(8枚切り)、牛乳、卵白、砂糖、ラムレーズン、グレープシードオイルor無塩バター、レモンジャムorリンゴジャム(仕上げ用) by えびちり君
-
カボチャスープ かぼちゃ、たまねぎ、オリーブオイル、水、野菜ブイヨン、ローリエ、生クリーム+牛乳、塩(仕上げ用)、こしょう(仕上げ用) by mikyomama
-
『頂 塩味』で作る☆茄子と紫蘇のチースパ 袋即席麺『頂 塩味』、※付属のスープは、大さじ1で様子をみる、長ナス(ここでは久留米長茄子)、大葉紫蘇、市販の野菜トマトジュース、市販のベーコン、市販のとろけるチーズ、仕上げ用のとろけるチーズ(飾り) by ピラルク姐
-
P's亭*簡単 フォー風そうめん そうめん、蒸し鶏(ほぐしてあるもの)、水菜、ねぎ小口切り、すだち(ライムやレモンでも)、☆鶏ガラスープの素、☆めんつゆ、☆酒、☆水、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ
-
⭐さつまいも・ゴーヤ⭐バター醤油炒め♪ さつまいも、ゴーヤ、鶏ひき肉、・サラダ油、・塩(炒め用)、・バター(仕上げ用)、【合わせ調味料】、■しょうゆ、■みりん、■料理酒 by yhime2001
-
P's亭*簡単 あらでコンソメスープ 魚のあら(今回はカワハギ)、人参、玉ねぎ、小松菜、水、コンソメ、塩こしょう、バター、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ
-
P's亭*蒸し鶏と野菜のチキンラーメン チキンラーメン、もやし、水菜、蒸し鶏(うちは冷凍)、卵、ねぎ小口切り、水、めんつゆ、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ
-
大人のお握り❀ピリリと柚胡椒の焼きおにぎり ご飯、☆だしの素、☆醤油、☆柚胡椒、醤油(仕上げ用)、ごま油、NEWクレラップ by あ-ち0024
-
P's亭*母の味*ツナクリームパスタ パスタ、ツナ缶、玉ねぎ、いんげん(冷凍)、しめじ、バター、小麦粉、牛乳、☆コンソメ、☆クリーミングパウダー、塩こしょう、黒胡椒(仕上げ用 by ピメリ
-
P's亭*簡単 アボカドカップグラタン アボカド、玉ねぎ、むきえび、白ワイン(酒でも)、☆マヨネーズ、☆砂糖、☆コンソメ、☆塩コショウ、パン粉、粉チーズ、黒胡椒(仕上げ用) by ピメリ