トラウトサーモンのカマ焼き! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トラウトサーモンのカマを50度のお湯に30秒つけて洗い、ペーパータオルで水気をとります。
- 2 ボウルに信州味噌と塩麹と豆板醤を入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 1に2を全体に塗りラップに包んで冷蔵庫で1~2日漬けます。
-
4
3の味噌を軽く拭き取り
250度のオーブンで10~12分焼いて取り出します。 - 5 4を器に盛り付け、お好みで大根おろしを添えて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)