ひじきの煮物✡️しめじ・人参・あげ・竹輪 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきは、水(分量外)につけ、戻し、ザルにあげ、水気を切っておく。
- 2 人参は、千切り、油揚げ、竹輪は、短冊切りにしておく。
- 3 鍋に、ごま油を熱し、1、2、しめじを入れ、炒める。
- 4 3に、○を入れて煮る。煮汁が無くなる直前で、火を止め、そのまま、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/07/24 00:04美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)