めかぶ大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は 皮を剥いて 半月の薄切りにします。
- 2 ①に塩をして しんなりしたら 軽く絞ります。
- 3 ②にめかぶと ◎を合わせたものを 入れて味付けします。
- 4 器に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- めかぶ大根
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)