納豆天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 使用した納豆です^^
-
2
納豆を粘りが出るまで
よく混ぜておきます。
*付属のタレは使用していません。 -
3
ボウルに〇とニラと人参は長さを揃えて
1.5㎝の長さに切ったものを入れ混ぜた後
②を入れて更に混ぜます。 -
4
③を大スプーンに取ると
同じ位の大きさのものが出来ます^^ -
5
170℃やや低めの温度で
コンガリ揚げてみて下さい。 -
6
⑤をキッチンペーパーに取り
油を切ります。 -
7
お好みの物をつけて
お召し上がりください。
*付属のタレをつけてもOK^^
関連情報
- 料理名
- 納豆天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一品追加に おつまみに