簡単おつまみ♡混ぜて焼くだけ♡はんぺん納豆焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに袋のまま潰したはんぺん、タレを混ぜた納豆、千切りにした大葉と☆の材料を入れます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、両面カリッと軽く焦げ目が付くまで焼いたらできあがりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はんぺん納豆焼き、はんぺん納豆
Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉の代わりに小ネギを使っても美味しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧