絶対うまい、カリカリサクサク納豆焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
小ネギは小口切りにして、他の○と混ぜ合わせておく。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、○を整形しながら、一口大の大きさに焼く。両面色よく焼けたら、醤油を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
74 件
つくったよレポート(74件)
-
tuba2025/02/11 12:46美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
コックこーくん2024/12/06 18:27晩酌の肴の一品として作ったが、逸品であった。
-
ドゥーン2024/11/25 19:23余っていた納豆で作りました。
サクサクで美味しかったです! -
ikkitoissyo☆2023/10/22 14:01ちょっと焼きすぎちゃったんですが、外側カリッとしておいしかったです!
レシピへのコメント
-
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピをPickupレシピコーナーにて掲載頂けるとのこと、大変光栄でございます!
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
7月10日(水)のPickupレシピコーナーに、bapaksanさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪ -
楽天レシピスタッフ様
いつもお世話になり、ありがとうございます。
この度は当レシピを『旬のごはん』特集にて掲載頂けるとのこと、大変光栄でございます。
今後も楽天レシピ道に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 -
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年1月19日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪