蓮根インゲンの花椒生姜焼き レシピ・作り方
![蓮根インゲンの花椒生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f5ec6527d78daa84716c9083a16f7ca650f4cad.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは一口大に薄切り。インゲンは食べやすい長さに切る。フライパンに●を入れて火にかけ、インゲンを転がしながら炒め、焼き色がついたら蓮根を加える。
-
2
蓮根が透き通ったら△を加えて味付けする。完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません