豚蓮根の梅焼き レシピ・作り方
![豚蓮根の梅焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b85f6642dc8c2191acc3ff01140bb8f71eba0f.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。レンコンは一口大に薄切り。梅干は種を除いて叩き、他の●と合わせておく。大葉は千切り。
-
2
フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。肉の色が変わったら蓮根を加え、酒をふる。蓮根が透き通ったら●を加えて馴染ませる。大葉を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません