カボチャとひき肉のそぼろ煮 レシピ・作り方

カボチャとひき肉のそぼろ煮
  • 約30分
  • 500円前後
hana☺︎
hana☺︎
フライパンであっという間にそぼろ煮の完成!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは耐熱皿にのせて、ラップをふんわりとかける。レンジ(600w)で4分程加熱してから小さめにカットする。
  2. 2 フライパンに◉を熱し、カボチャを加えて2分程煮る。
  3. 3 豚ひき肉を加えて火を通す。
    大豆と枝豆を加えて、蓋をして5分程煮込む。

きっかけ

簡単煮物レシピ

  • レシピID:1880030687
  • 公開日:2023/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物枝豆大豆豚ひき肉かぼちゃ
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る