お弁当のおかずにどうぞ♬ マグロの醤油麹 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロのアラ 150g
- 醤油麹 大1
- 胡麻油 大1/2
作り方
- 1 マグロは一口サイズに切り、醤油麹で漬け込みます。
- 2 フライパンを熱し胡麻油をひき マグロを並べて蓋をします。
- 3 表面が白っぽくなったら蓋を開けて裏面も焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)