【簡単】鶏肉ときのこの塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、鶏モモ、しめじ、えのきを食べやすい大きさに切る。
鍋に並べていく。 - 2 つくねをつくり、スプーンで丸めながら入れていく。
- 3 つゆをいれ、火をつけ、ある程度火が通ったら、豆腐を入れる。
-
4
煮立ったら完成。
よそって、水菜を加えて食べてもオッケー。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ガンジス河
週末、妻の代わりに食事作り担当。手軽に好きなものを作ります。
料理を作りながら、お酒を飲むのが楽しい30代。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/05 17:44美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)