【簡単】ししとうのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうのヘタを切る。
- 2 中火で熱したフライパンに、オリーブオイルをいれ、スライスしたニンニク、1のししとうを入れる。
- 3 フライパンに蓋をして、5分ほど焼く。焼き目を見ながら、フライパンを振り、ひっくり帰るようにする。
- 4 塩胡椒をかけ、皿に盛ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ガンジス河
週末、妻の代わりに食事作り担当。手軽に好きなものを作ります。
料理を作りながら、お酒を飲むのが楽しい30代。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)