ほうれん草と鱈の和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩少々(分量外)を入れた湯で茹で、水で冷やして固く絞る。食べやすく切る。
- 2 鱈は塩茹でして皮と骨を取り除きほぐす。
- 3 1と2を混ぜ、めんつゆをかけて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と鱈の和え物
瑠々0404
6歳(男の子)4歳(女の子)0歳(女の子)を子育て中!
料理は好きなのですが、育児に手がかかりなかなか手の込んだ料理は作れません。
なので、簡単にできるレシピを中心にご紹介したいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)