豚肉のマヨマスタード焼き レシピ・作り方

豚肉のマヨマスタード焼き
瑠々0404
瑠々0404
豚肉を簡単&美味しく調理♪

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに材料全部を入れて混ぜ、15分置く。
  2. 2 表面加工されているフライパンを十分に熱して、油を引かずに1を焼く。

きっかけ

簡単&美味しい料理を目指して!

おいしくなるコツ

・マヨネーズを使っているので、油を引かずに焼いても大丈夫です ・生姜の代わりに、おろしニンニクでも美味しく出来上がります♪

  • レシピID:1810011462
  • 公開日:2014/03/15

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
粒マスタード 豚肉 マヨネーズ 簡単
瑠々0404
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る