ゴウヤとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴウヤをたて半分に切り種を取り除き5ミリにスライスします。ウインナーに4か所ぐらい切り込みを入れます。フライパンをひにかけてオリーブオイルを入れてウインナーをよく炒めます。
- 2 そこへゴウヤとコーンを入れて塩コショウをふって火がとおるまで炒めます。炒まったらチーズを半分にして全体にいきわたるように乗せます。
- 3 蓋をして30秒弱火で煮ます。チーズがとろけてきたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 関連キーワード
- ゴウヤ ウインナー とろけるスライスチーズ フライパン一つで作れる
- 料理名
- ゴーヤとウインナーのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)