鮭のカレームニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭に塩、こしょうを軽くふっておく。
しめじは石づきをとっておく。 -
2
フライパンを温めて、オリーブオイルをひく。
小麦粉とカレー粉をまぶした鮭をいれて両面を焼く。 - 3 バター、しめじを加えて、鮭と一緒に炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のカレームニエル
-nok-
料理大好きな一人暮らし社会人です(笑)
いかにして食費をかけずにおいしいものを作るかに力を入れています★
ぜひお立ち寄りください(^-^)
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
-
さやか82082020/04/23 11:19黒コショウ多めで慌てて作りましたがカレー風味大好きです(๑˙╰╯˙๑)キノコとよく合いますね!カレー粉で健康にも良さそうですね。
-
cassis33732013/04/15 18:27香ばしくて美味しいですね!ごはんが進みました♪
-
chob11292013/03/12 21:36しめじが少なかったのでミニトマトも一緒に炒めてみました。
カレー味、おいしいですね♪ -
korinnnn2013/01/29 21:28お魚の生臭さが消えて、食べやすかったです♪(旦那が生臭いのが苦手なので助かりました!)美味しかったです、ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)