簡単☆鶏肉のさっぱり煮 レシピ・作り方

簡単☆鶏肉のさっぱり煮
-nok-
-nok-
下味だけなので簡単に作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に○をもみこみ、20分くらいおいておく。
  2. 2 片栗粉をまぶし、蒸し器で蒸す。

きっかけ

友達へのおもてなし☆簡単だけど好評です♪

  • レシピID:1770006619
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のさっぱり煮
料理名
鶏肉のさっぱり煮
-nok-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る