簡単!茹で塩鮭と小松菜と豆腐の炒めもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに手でほぐして耐熱容器に入れ、レンジ600Wに3~4分かけ、ザルに移して水切りをする
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2
小松菜は根元を落として3~4cmに切る
しめじは石づきを落とし手でほぐす - 3 フライパンを温めてオリーブ油をしき、しめじ、小松菜の茎をしんなりするまで炒める
- 4 豆腐、ほぐした鮭、残りの小松菜を入れ、しんなりするまで炒める
- 5 器に盛りごまをかければ出来上がりです
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6
※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参考までm(_ _)m
レシピID:1760031670
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☆まろりーな☆2019/08/09 13:16味付けなしでも、胡麻の風味で、おいしかったです(*^^*)
ご馳走サマでした~