塩麹香る 納豆と塩昆布とあおさの冷やし混ぜうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- ★納豆 1パック
- ★塩昆布(減塩タイプ) 小さじ2
- ★あおさ 小さじ1/4
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★塩麹パウダー 4~5振り
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
冷水でしめ、水気を切ります - 2 ボールに①と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩麹がふわっと香る、和風な味わいのアレンジうどんです♬