塩麹香る 納豆と塩昆布とあおさの冷やし混ぜうどん♬ レシピ・作り方

塩麹香る 納豆と塩昆布とあおさの冷やし混ぜうどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
塩麹がふわっと香る、和風な味わいのアレンジうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します

    冷水でしめ、水気を切ります
  2. 2 ボールに①と★を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023832
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん納豆アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る