キノコとミズナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シイタケは軸をとって、スライスに、シメジは石づきをとって食べやすくさいておく。
- 2 みずなは食べやすい大きさに切って、水気をしっかり切っておく。
- 3 にんにくをスライスする。
- 4 フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ、弱火でにんにくの香りが出るまで炒める。
- 5 キノコをいれて、水分が出るまで炒めて、塩を振って味を整える
- 6 器にミズナ、キノコを盛り付けお好みのドレッシングをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)