鶏肉とキノコの味噌照り焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、舞茸としめじの石づきをとります。
- 2 ボウルに☆の調味料を混ぜ合わせ、鶏肉に漬け込み、冷蔵庫で半日置きます。
- 3 フライパンにごま油をひき、漬け込んだ鶏肉と舞茸としめじを火が通るまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こじこじ⭐️
食育実践プランナー
簡単レシピ、米粉レシピなどを掲載しています♪
【山形県鶴岡市主催】おうち鍋レシピ投稿&フォローキャンペーン入賞(2022年11月)
冬のメイン料理☺️❄️たらの生姜味噌鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コクのある甘辛味はご飯がすすむ主菜です。