レンジ2分で作る回鍋肉のオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、ピーマン、キャベツを2〜3cm程度の大きさに切る。
- 2 手順1の材料と●タレの材料を耐熱ボウル等に入れ混ぜて、600Wのレンジで2分加熱する。
-
3
食パンを焼き、手順2の具材とお好みでゆで卵をのせたら、完成♪
(今回のゆで卵は水から10分茹でました)
きっかけ
お腹満足で、お手軽に作れるオープンサンドを作りたく考えました。
おいしくなるコツ
辛い物が苦手な方は、豆板醤の量を少なめにお作りください。 パンに合うように、タレにマヨネーズを少量入れることがポイントです。
- レシピID:1640042966
- 公開日:2023/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません