☆きのこと大葉の鶏がら塩糀しょう油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マイタケは手で裂いてしめじは石づきを取ってばらす。
大葉は細切りにする。 - 2 フライパンにサラダオイルを熱してマイタケとシメジを炒め、大葉を加える。
- 3 2に鶏ガがら塩糀スープの素としょう油を加えて炒め合わせて完成です♪
きっかけ
美味しいおつまみにしたくて。
おいしくなるコツ
キノコの種類は1種類でもイイです。 他のキノコでもおいしくできます。
- レシピID:1640012777
- 公開日:2014/09/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません