かぼちゃとじゃがいものサラダ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃとじゃがいもの皮をむき、米の上に載せて一緒に炊飯器で炊く。
- 2 かぼちゃとじゃがいもを取り出して、つぶす。
- 3 2に玉ねぎと塩コショウ、酢、マヨネーズを混ぜてお弁当容器に詰めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- かぼちゃとじゃがいものサラダ

エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)