うちのかぼちゃサラダ レシピ・作り方

- 約15分
- 300円前後

材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを切って柔らかくなるまで茹でる(レンジでも可)
- 2 きゅうりは輪切りにして塩もみする。ハムは半分に切り3mm幅ぐらいに切る。
-
3
かぼちゃをつぶして、他の材料、調味料を入れ混ぜる。
完成です。
関連商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
107 件
つくったよレポート(107件)
-
食べものだいすき大学生2021/02/06 15:38おいしかったです!
-
だーす2021/02/05 14:39マヨ少なめでもかぼちゃの甘みがして美味しかったです!
レシピありがとうございます! -
Shirayukihime2020/12/29 15:07かぼちゃが好きなので^^*
ご馳走さまです(*´ч`*) -
わたわた2020/12/10 22:37かぼちゃ本来の素朴な甘み・美味しさを堪能出来ました。