かぼちゃと人参ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとり、レンジで柔らかくなるまでチンしたら
熱いうちに潰す
人参は薄い銀杏切りにし、柔らかく茹でる
卵は、固ゆでのゆで卵を作り、一口大に切る -
2
粗熱をとった1と☆を混ぜ合わせ、レタスを敷いた皿に盛りつける
関連商品
関連情報

レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
toco._.coto2019/06/10 21:33少しだけ残っていた南瓜がよみがえりました♩ゆで卵が美味しかったです^ ^ごちそうさまでした。
-
merryeri2017/12/20 07:24我が家の常備菜になりそうです!とーっても美味しかったです!
-
エゾモモンガさん2017/12/19 23:33お弁当に入れました。栄養たっぷりの美味しいサラダになりました。ごちそうさまでした。(#^▽^#)
-
aidontamu2017/12/11 15:54とっても美味しかったです♪